Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   MaryJane - Эксперимент - 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/maryjane-eksperiment-2008-a-156984/)

Zalman 4 марта 2008 21:28

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1063610798)
Тимати слушай :D

Нахуй мне твой Тимати, мне просто стиль Хайда неочень нравится, может переслушаю ещё пару раз, понравится..хз.

PS. БлэкСтар тебя ждет! Ему нравятся такие остряки-паханы (да и к тому же МС) как ты:p

Oleg aka OG 4 марта 2008 21:31

Хайд , сцукоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооо!
Я головой об клавиатру стукнулся когда смеяться начал.

пистолето 4 марта 2008 21:32

это про трек из реквиема чтоли? да кто его не сэмплировал уже! тут между прочим очень даже неплохо и в тему получилось:) так что не стоит здесь ничего писать про пизженные минуса...

СЛОНЯРА 4 марта 2008 21:46

Чо то разочаровался Я((((

Джамал 4 марта 2008 21:50

Со Стимом трэк хуйовый получился :morkovka:

Dikiy 4 марта 2008 22:14

+1
Уважение!

Pirafin 4 марта 2008 23:11

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1063612361)
Глубокоуважаемый zazenko.

Не сочтите за грубость нижесказанное мною, но ваше вызывающее и откровенно грубое поведение выбивается из общего настроения данной темы и этого культурного форума, как средства общения образованных и интересных людей.

К тому же указанные мною недостатки являются, насколько мне известно, нарушением, если не правил форума, то общепризнанных в цивилизованном обществе норм морали и приличия.

Что касается вопроса хищения продуктов чужих авторских прав, то под состав этого правонарушения наше деяние никоим образом не подпадает по целому ряду причин, изложенных ниже:

1. Мы не скрываем и не выдаем за свое ту составляющую трека, которая к результатам нашего творчества не принадлежит. В треке интро взят сэмпл из произведения Clint'а Mansell'a из всемирно известного саундтрека к фильму "Реквием по мечте".
2. Мы не преследуем коммерческой выгоды ввиду свободного распространения альбома.
3. Если попытаться понять концепцию этого отдельно взятого трека и одну из основных мыслей альбома в целом, то указанный вами недостаток вовсе не может считаться таковым, так как на нем не акцентируется ни лейтмотив "Эксперимента", ни всего остального нашего творчества.

Подытоживая вышесказанное, можно смело констатировать, что претензия в наш адрес была высказана вами ради самоей претензии, основывается на ваших внутренних комплексах, а, следовательно, -

вы - мудак :p

предлагаю на этом закончить.

+1 к посту, хотя зря стоко писал, 1 хер малолетка он, приебаться к Реквиему, который юзают абсолютно все (че далеко ходить, те же НТЛ - Никакого просвета) - это надо быть кретином :D:D OG отлично обработал этот трек и он зазвучал совсем по-другому!

Halapenew 5 марта 2008 01:03

Цитата:

Цитата от Zalman (Сообщение 1063612451)
Нахуй мне твой Тимати, мне просто стиль Хайда неочень нравится, может переслушаю ещё пару раз, понравится..хз.

PS. БлэкСтар тебя ждет! Ему нравятся такие остряки-паханы (да и к тому же МС) как ты:p

Опана,не нравится не слушай,стрелочник ипаный,умри товарищ ТИМА... :tomato:

Мировой 5 марта 2008 05:52

OG твоё фото на аватре? :morj:

Hepico 5 марта 2008 06:08

Цитата:

Цитата от Pirafin (Сообщение 1063613244)
+1 к посту, хотя зря стоко писал, 1 хер малолетка он, приебаться к Реквиему, который юзают абсолютно все (че далеко ходить, те же НТЛ - Никакого просвета) - это надо быть кретином :D:D OG отлично обработал этот трек и он зазвучал совсем по-другому!

Малолетка это тот, у кого над аватаром подпись "Хейтер".
Только "плюсадинить" можете, на большее-то ума не хватает.

fintoz 5 марта 2008 06:11

Прикольный альбомчки!:)

k_real 5 марта 2008 06:54

Цитата:

Цитата от RaspiZDЯЙ (Сообщение 1063614089)
OG твоё фото на аватре? :morj:

нет, это его брат-близнец :guinda:

Ras Kapone 5 марта 2008 11:03

куплю альбом только на носителе. качать не буду!

Креатор 5 марта 2008 11:15

В целом альбом понравился,но чего-то нехватает,какой то изюминки. Минуса отличные. Поставил бы альбому 4+,имхо!

aval0n 5 марта 2008 12:07

молодцы пацаны:horosho: после долгого затишья выпустили действительно «крепкий» альбом.
единственное что лично мне не понравилось это то что MJ стали делать какой-то нювскул
зы считаю что за проделанную работу они заслужили как минимум по смс-ке от каждого прослушавшего их альбом . .

Ka4aNN 5 марта 2008 12:17

че-то не получается скачать!!! сцукаааааааааааа...пиздец хачу этот альбом!!!!

k_real 5 марта 2008 12:25

Цитата:

Цитата от aval0n (Сообщение 1063615128)
мне не понравилось это то что MJ стали делать какой-то нювскул

название альбома прочти-ка еще разок ;)

aval0n 5 марта 2008 12:29

Цитата:

Цитата от k_real (Сообщение 1063615200)
название альбома прочти-ка еще разок ;)

вот потому что эксперимент поэтому и высказал свое мнение :horosho:
думаю им сейчас нужно знать мнение каждого.
а в целом как я уже говорил пацаны молодцы;)

Скаут 5 марта 2008 12:34

Хороший альбом.
Хотя много песен перелистнул.

Фантазер 5 марта 2008 12:40

http://maryjane.name/album/MaryJane-Experiment(2008).rar зеркало) качаую сорей бы:rolleyes:

83m 5 марта 2008 12:48

Хх)))) Хайд улыбнул конкретно.
Хотя что на малолетку тратить время и расписывать, он же 50% текста не воспринял небось. Просто можно один твой "итог" написать и все ))
По началу вообще ничего не понравилось, минуса особенно. Но прослушав несколько раз въехал и хочу сказать, что в целом альбом хороший, молодцы! Только не совсем понял почему не стали его продавать.

under_meth 5 марта 2008 12:50

Цитата:

Цитата от aval0n (Сообщение 1063615128)
единственное что лично мне не понравилось это то что MJ стали делать какой-то нювскул

аааааааааааа:kiss::kiss::kiss: их просто заебал олвскул:horosho:

2nm 5 марта 2008 12:58

хайд og красава на репите третий день

Mastalapa 5 марта 2008 13:58

Супер альбом... Смс отправил,но потом увидел надпись Нет возможность получения SMS в вашей стране.
пиздец :(

Stel5 5 марта 2008 15:00

Со Стимом просто охерительнейший трек! :horosho: А когда он был записан?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.