![]() |
Цитата:
PS. БлэкСтар тебя ждет! Ему нравятся такие остряки-паханы (да и к тому же МС) как ты:p |
Хайд , сцукоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооо! Я головой об клавиатру стукнулся когда смеяться начал. |
это про трек из реквиема чтоли? да кто его не сэмплировал уже! тут между прочим очень даже неплохо и в тему получилось:) так что не стоит здесь ничего писать про пизженные минуса... |
Чо то разочаровался Я(((( |
Со Стимом трэк хуйовый получился :morkovka: |
+1 Уважение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
OG твоё фото на аватре? :morj: |
Цитата:
Только "плюсадинить" можете, на большее-то ума не хватает. |
Прикольный альбомчки!:) |
Цитата:
|
куплю альбом только на носителе. качать не буду! |
В целом альбом понравился,но чего-то нехватает,какой то изюминки. Минуса отличные. Поставил бы альбому 4+,имхо! |
молодцы пацаны:horosho: после долгого затишья выпустили действительно «крепкий» альбом. единственное что лично мне не понравилось это то что MJ стали делать какой-то нювскул зы считаю что за проделанную работу они заслужили как минимум по смс-ке от каждого прослушавшего их альбом . . |
че-то не получается скачать!!! сцукаааааааааааа...пиздец хачу этот альбом!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
думаю им сейчас нужно знать мнение каждого. а в целом как я уже говорил пацаны молодцы;) |
Хороший альбом. Хотя много песен перелистнул. |
http://maryjane.name/album/MaryJane-Experiment(2008).rar зеркало) качаую сорей бы:rolleyes: |
Хх)))) Хайд улыбнул конкретно. Хотя что на малолетку тратить время и расписывать, он же 50% текста не воспринял небось. Просто можно один твой "итог" написать и все )) По началу вообще ничего не понравилось, минуса особенно. Но прослушав несколько раз въехал и хочу сказать, что в целом альбом хороший, молодцы! Только не совсем понял почему не стали его продавать. |
Цитата:
|
хайд og красава на репите третий день |
Супер альбом... Смс отправил,но потом увидел надпись Нет возможность получения SMS в вашей стране. пиздец :( |
Со Стимом просто охерительнейший трек! :horosho: А когда он был записан? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |