![]() |
Вот я и прослушал всё наконец-то!Сразу хочу отметить восхитительный продакшн!;)Огромное уважение за это OG))))По содержанию - видно что альбом писался длительное время,по-этому отсутствует идея как таковая,просто сборник из вполне хороших треках!Признаться честно,ожидал чего-то большего от эксперемента!;)Тем не менее,благодарен за альбом некоторые треки буду прослушивать!Удачи в творчестве)))))Новых успехов и всего-всего!;):horosho: |
Цитата:
|
да не за что а то я тоже качнуть не мог):D |
А ты читал первое сообщение, помощничек? |
Альбом супер!!! все треки пиздатые...Мэри Джейн:cool: |
Пино все же не хватает,причем сильно :( после нескольких прослушиваний пришел к выводу, что тут два нормальных трека Молния и Библия другие треки нормальные,но на репит не пойдут |
Блин, клёво! Хайд рубит и рубит... рубит и рубит. Только что прослушал альбом, выключил - и опять охото послушать!!! :horosho: |
Слушаю "моя личная библия" холод по коже.. Давно такого ощущения от прослушивания не испытывал.. Что может быть лучше сейчас?) |
Цитата:
|
"Я Пуст (Страх Брошен)" - смачный трек тоже. Припев вообще зачётный! :horosho: |
OG, На какой проге работаешь (смысле семплирования) если не секрет конечно, не Cubase ли? |
он |
Цитата:
П.С.: Отправил смс хз дошло или нет...не видно его в чате на сайте...:confused: |
Особо не порадовал, большую часть слышал уже давно, только с Пино версии были.... |
o4en RAD 4to ska4al albom.....posravneniu s tem shto ya ot nih ranshe slishal eto :bomba:.....o4en horoshiy albom i ya rad shto on u menia teper est :trumi: |
:)порадовал альбумчик) слушать буду долго еще ) потом отпишу как че):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом ЖЕСТЬ!!! Мне понравился. СПАСИБО!!!:horosho: |
Скачаю отпишусь 100проCent'офффф |
Респект! |
Салют РЕбяТА!!!:kiss: |
Сейчас отпишусь по каждому треку конкретно: Максимальная оценка 10 баллов 01. Интро (без комментариев) - 7 баллов. 02. Это Просто Не Слыхано (Видно, что старенький трек, но один из лучших на альбоме) - 9 баллов. 03. Чего Ты Ждёшь От Нас при уч. st1m (не понравился) - 6 баллов. 04. По Ту Сторону Компакта (ничего особенного, даже хуже предыдущего) - 5 баллов 05. Читай Со Мной при уч. Нади (хороший трек, мне по душе) - 8 баллов. 06. Как Будто Один (куплет Пино не очень понравился, а у Хайда зачётно) - 8 баллов. 07. На Радио! при уч. Нади (ЛУЧШИЙ ТРЕК АЛЬБОМА, слушал ещё старую версию... но никак не могу наслушаться! Лучший трек года даже. Правда не всегда разборчивы слова Нади...) - 10 баллов 08. Мне Бы В Руки Молнию (отличный трек, душевный) - 10 баллов. 09. Я Ищу Тебя при уч. Нади (если бы не трек "На Радио", то сказал бы, что это лучший трек) - 10 баллов. 10. Я Пуст (даже не знаю, что сказать... хорошо) - 8 баллов. 11. Моя Личная Библия при уч. Нади (на форумах все кричат, что это лучший трек альбома и т.д. и т.п, я считаю, просто хороший трек) - 8 баллов. 12. Так И Живём при уч. YG (не понравилось почему-то) - 6 баллов. 13. Список Подвигов (Не мне, конечно, решать, но я представляю этот трек немного под другой минус... более мелодичный, чтоли...) - 8 баллов 14. Эксперимент (Эх... ну что сказать... не впечатлило вовсе... на сколько знаю, это старый трек...) - 6 баллов. 15. www.maryjane.name (без комментариев) 16. Как Будто Один rmx (без комментариев) 17. На Студии при уч. Nonamerz (не по мне такой трек... а вот минус порадовал) - 7 баллов. 18. Это Просто Не Слыхано OG2 RS rmx (без комментариев) 19. Мы Назовём Это Экспериментом (аутро, что сказать) 20. Странная История др. Джекила и мр. Хайда (средненько, на второй раунд 7-ого официального батлла мне больше трек понравился=)) - 6 баллов. В целом, как я и предполагал, альбом получился качественным и интересным... откровенных провалов нет, зато, есть треки, которым нет аналогов в нашей стране, например "На Радио". Оценка альбома: 8 баллов. |
тах :kiss: :inlove: круто! На радио бомба! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |