![]() |
1 Интро-как то не очень вперло 2 Это просто неслыханно-старая песня давно слыщал оч круто..ннаверно лучший трек 3 Чего ты ждешь от нас-оч и оч хороший трек!Стим удивил давно такое от него неслышал 4 По ту сторону компакта-тоже хороший трек минус нравиться 5 Читай со мной-ну так))...ничо трек но как то нетак 6 Как будто один-тоже хороший трек 7 На радио- :horosho: 8 Мне бы в руки молнию -Вот этот трек оч и оч затронул и порадовал 9 Я ищу тебя-:horosho: 10 Я пуст-как то неоч 11 Моя личная библия-где то они спиздили бит:confused:Ахуеенныыййй трекк 12 Так и живем-средне 13 Список подвигов-:horosho: 14 Экспиремент-невперло 15 www.maryjane.name-хороший трек 16 Как будто один-ну ремикс блин...норм 17 На студии-пиздато 18 Это просто неслыханно-хороший ремикс! 19 Мы назовем это экспериментом-типа аутро ну хорошо! 20 Странная история-оч зацепило Вообщем 5/5!!!:king: Оч понравился хотя сэмплер сначало не пропер чтобы слушать MJ надо просто привыкнуть и вникнуть:horosho: |
Высший альбом :rolleyes: Пора затереть его до дыр!!! |
альбом понравился!!!!:kiss: баланс будет смс отправлю:zooninja: |
лучший трек на альбоме "чего ты ждешь от нас?" :guinda: :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba: второй лучший трек "так и живем" с югами , :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat: супер припевы ИМХО |
Цитата:
Альбом меньше понравился чем "С белого листа", но слушать можно, непонятно почему все Пино ругают, на "По ту сторону компакта" мне даже намного больше его куплет понравился... |
Открой глаза и уши по шире а потом переспроси какие юги ? если сам недогадаешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал, альбом действительно хорош!!:horosho:! |
альбом говно все спижено мэриджеин хуета!!!:bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
stewie ты в курсе что ты ишак??? |
хахаххахаха бывают же далбаебы..........На самом деле альбом получился очень качественным.......мне нравится трек -Моя личная Библия.....ну так же и многи другие....например мне бы в руки молнию.....Стим тоже прикольна зачитал.....неожидал от него такого стиля... хотябы смс полюбому отправлю!!! респект вам Ребята! |
да пошли вы :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олень ей Богу... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
отличный все таки альбом,доложу я вам после более недельного прослушивания))) |
Я удивляюсь тому, что так много людей считают что это, продуктом высокого качества... Ровно, обыденно, ни один трек не удивил.... Заглавный трек вообще мимо.... Хвалебная рецензия Михеева, настроила на такой альбом, думал что закачаюсь....Но видимо личное знакомство с артистами, заметно снизило его объективность... мир и успехов в новом методе дистрибьюции альбома! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скачал. Послушал. Удалил. Читая коментарии в этом топике, просто диву даешься - сколько же здесь жополизов. |
Цитата:
Вспоминаеться анекдот: Жена звонит мужу: -"Дорогой, будь осторожен, по новостям передали, что какой то придурок несется по встречной полосе!" -"Да тут вся дорога таких придурков!!" |
08. Мне Бы В Руки Молнию ....Po mne tak lutshiy trek... :horosho: |
качаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |