![]() |
наконец-то!!! это свершилось!!! респект эмджей! качаю... |
Мой любимый трек Хайда с баттлов на хип-хоп, больше всего порадовал на альбоме, и сейчас гоняю «Мне бы в руки молнию» и «На радио»:horosho: |
Считаю лучшим трэком Мне бы в руки молнию;) |
Цитата:
|
Жесно гвоаря не понял вобще альбом =) Тупо набор слов =\ Не ну канешно может я чегонибудь не понимают, но мне некго кроме музыки и трека с даймом не понравился. |
Цитата:
|
спасибо что есть такие люди в нашей "яме" русского репа,которые по настоящему достойны такого творчества;называться мц,поэты кому как угодно,но все же альбом потрясающий как в те старые времена и не мало нового,если бы вы даже выпустили через 10 лет были бы актуальны:D!!!!!!!! короче парни не останавливайтесь,удачи вам в творчестве и побольше позитивных муз:kiss: |
Вышша и просто ахуенно! Больше всего понравилась Странная История!третий день на репите) |
Хуитень так как матав мала. |
Цитата:
Подпись жопа Мой член полюбому меньше твоего! так что не пизди мудила Но мата маловато будет. но ЧЛЕН У МЯ МЕНЬШУ СУЧАРА НЕ БЫКУЙ БЛЯ! МУДИЛА! |
Шикарный альбом. :horosho: Лучшее, что я слушал из рурэпа за последнее время. Огромное спасибо Олегу и Антону за альбом. С нетерпением жду 3 альбом. |
Цитата:
|
Альбом бомба |
ааааа я обожаю Эм джей!!!! еее мясо красавцы жгете) я дождалсяяяяяяя уря) |
процентов на 40-45 уже наизусть альбом знаю.... |
У меня вопрос тут половина народу штопает месаги ткоа для статистики??? |
альбом и правда классный! чтобы охарактеризовать его сполна достаточно просто сказать: краснодар. чисто в этом стиле, такой обычный русский рэп, даже относительно простой в целом и совершенный в деталях, традиционная лирика, но одни из лучших рифм и битов и тд и тп однако минус у альбома все же есть.. это его нестабильность, половина треков просто сносят крышу а половина просто мимо както.. выделил бы лучшие треки: моя личная библия - текст супер, зачитал на ура, ну а про минус я молчу, лучшая аранжировка в истории рурэпа.. так и живем при уч. вай джи - хайд и уай в одном треке, дикая смесь. этих рифм хватило бы на 10 блэкстаров в масштабе 1: 1000 =) чего ты ждеш от нас? при уч. стим - припев качает, хайд рвет, стим красавец не подвел, третий куплет тож на уровне ну и худшие треки альбома, имхо: это трек с бездарями ноунамерзами и трек на радио! за идеологию =/ |
Цитата:
|
Албум понравился.... |
да хороший альбомчик..для рус рэпа очень даже...вот только подушевнее бы немного...даже не в исполнении наверное,а в самом написании песен...в погонях за рифмами что то все как то сумбурно,теряется смысл и не душевно выходит...цитировать мало что можно... |
трек со стимом мне нравится по-иоему круто всё там |
щас буду слушать по новой,может быть мнение изменится |
хороший альбом 4 день уже слушаю в целом большенство песен мне нравятся кроме двух 3. MaryJane - Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m 4. MaryJane - По ту сторону компакта не знаю но эти песни единственные с альбома которые не слушаю |
дану, трек с никитой крут, он выложился на 95 проц. потифон аналоговый |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |