![]() |
очень хотелось бы в живую на все это посмотреть... |
Цитата:
Альбом пиздатый коротко и ястно Краснодар рулит. |
=)Когда будет выступление в Москоу? |
Цитата:
|
Зачётный альбом...Mary Jane крушители :meat::meat: |
Цитата:
Хотя конечно, бесполезно что-либо говорить. Там почти все песни рульные!!! ;) |
у хайда было имя))))) Эдвард)) Добавлено через 32 минуты стим на фоне хайда, не так уж и крут! |
Цитата:
|
в альбоме просто наилучший баланс!!!! тут шикарная техника мс, дикция, каждое слово слышно!! в альбоме смысловая нагрузка просто на высоте, альбом хочется слушать и задумываться, а не просто втыкать от количества матов, лиричесике треки просто лично меня рвут на части!!! в общем кто пытаецца критиковать альбом, просто глупы, и пытаются просто выделится! нельзя не согласиться что альбом просто мега удачный! |
кто-то тут про кол-во матов говорил. смысл был таков, что если мало матов, значит ацтой. так вот знайте. я вас ебу... ...Бабана на вас нет. |
Надеюсь, кавер от Кутберта окупился смс-ками :) |
респект ваще !!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
офигенно))) респект m-j спасибо вам за творчество;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный альбом йоба!!! |
что хочу сказать...после 1-го прослушивания мне альбом крайне не понравился, о чем я в принципе писал тут...вышло так, что я его переслушал...и очень сильно изменил свое мнение...очень сильный альбом... очень... заявка на лучший альбом 2008 года... не знаю почему, но по своей динамике и глубине напоминает 2-ой альбом Басты :) Спасибо! ;) |
альбом в поряде! |
в альбоме ахуенный баланс лиры и кача поэтому лирические чисто краснодарские по стилю темы которые частенько довольно скучно слушать по причине их банальности здесь звучат на ура и трек сменяеца треком как будто времени не существует :king: |
Отличный альбом! Очень понравился, спасибо за такое. Кстати правильно сделали, что выложили и оплату по желанию через смску. Отправлю ;) |
Чото один хайд.Пино вообще почти нет(((( |
А мне первый альбом в свое время больше понравился, я его еще на кассете купил и удивляюсь, как пленка в порошок не стерлась от столького кол-ва прослушиваний. Эксперимент по-моему было лучше выпустить года 2-3 назад (в то время от была бы бомба). Ну а так в целом - альбом хороший. От всей души респект Mary Jane и низкий поклон за то, что вы есть :horosho: |
это чудесно.. спасибо :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |