![]() |
Альбом просто супер! На репите 3 дня уже)))) |
что там насчет диска? есть информация какая нить? когда можно будет заказать? скоко стоить будет? |
Альбом просто супер, уже неделю в плеере гоняю... |
Прослушал альбом от начала и до конца, хочу сказать большое спасибо всем кто принимал участие прямое/посредственное - могу сказать - это рэп. Совершенно другой стиль, не имеющий аналогов в россии, читка, подача, сведение, эффекты всё в тему ни один трек не режет слух всё сделано очень качественно. отдельно хочу отметить очень продуманные текста, по мне не хватает строителлинга уверен что хайд может сделать очень интересную историю. Ребят работайте, двигайтесь и двигайте рэп дальше. Эксперемент прошёл удачно, франкенштейн ожил и видно скоро уже настанет тот момент когда и в регионах люди начнуть ценить хип-хоп, всё благодаря людям, что делают рэп на передовой от чистого сердца искренне хочу сказать просто большое человеческое спасибо! Удачи и побольше мыслей/музы в следующих работах! УДАЧИ!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас главный эксперт докачает и отпишеца:cool::boyara: |
"псевдоангелы с неба падают"..круто ваще |
Всё ништяк."Мне бы в руки молнию"-класс ваще:horosho: |
отличный конечно альбом по ту сторону компакта,личная библия,я как будто один,мне бы в руки молнию,кто с нами на репите треки ......обалденные вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный альбом. Пиздатые текста + пиздатая читка Хайда. |
Песни похожи друг на друга. Первый альбом понравился больше. |
Цитата:
а вообще,слушаю альбом и чувствуется прям,что тяжело шла запись))я не говорю,что это всё неискренне сделано,напротив,очень от души прям) |
Понравились трэки: "6. MaryJane - Как будто один", "8. MaryJane - Мне бы в руки молнию", "10. MaryJane - Я пуст (Страх брошен) ", "11. MaryJane - Моя личная Библия при уч. Нади" |
Старые альбомы не прикалывали,а этот ваще прям по кайфу.Респект парням,делайте пиздатый рэп!!! |
Цитата:
а тут пока я ещё не все треки прохавал :dovolen: технайна фишки :horosho: продакшен в некоторых местах вымораживает :( - не очень пиздато всё очень грамотно сразу видно буду слушать ещё вникать потом отпишу как оно :) пока вник в треки "на радио" и "ищу тебя" |
хайд- тот технарь ещё.... и ОГ красава |
Слушаю постоянно 1 трек: "Моя личная библия" На альбоме не понравилась музыка, за исключением этого трека!!!! Зачитано круто и по смыслу как всегда в норме! |
Тохаль и OG - молдцы!!!!! Пиздатый альбом!!!! Это самое лучшее что я слышал за последний год!!!!! |
Не знаю чего все Хайда выделяют. я по именам их не различаю, но на альбоме не заметил кого то одного кто выделяется, оба дополняют друг друга, голоса хорошо сочетаются!!! |
Цитата:
|
А как кстати обстоят дела с клипами??? |
бред |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |