![]() |
Цитата:
|
После более чем недельного прослушивания этого альбома, я готов поделится своими мыслями относительного услышенного) Не буду сравнивать с прошлым альбомом, слишком они разные) и видно сразу, что так и задумывалось (так что не понимаю людей, кто говорит, что раньше было круче). Албом очень сильный по отдельности: 1. Музыка Олега просто шиииикарна! Ему твердые 10 баллов из 10! И без вопросов:horosho: 2. Тексты - тоже высший класс, ну да тут и нечего было ожидать чего-то сырого:) 3. Исполнение Хайда волшебное! 4. А вот в целом некоторые вещи почему-то не звучат. Местами слишком уж все просто идеально все. Не очень понравились некоторые совместники, где просто остальные исполнители резко выделяются либо отсутствием четкости произношения, либо более слабой техникой, либо банально куцым текстом на фоне Тохаля. С ноунеймерзами не понравился совместник, вообще. Куплет Дайма, ИМХО, сделан как на отъябись. Доктора лучше, но все же не фонтан. Со стимом совместник единственный пожалуй реально зацепил, общая энергетика очч мощная в нем. Пино совместниками не считаю))) Он молоток!) Особо понравились трэки: 1. Я пуст - слова, подача просто на высшем уровне! Когда слушаешь полностью воспринимаешь посыл Тохаля и веришь ему на все 100%! 2. Мне бы в руки молнию - для меня стал заглавным трэком альбома. Таких мурашей по коже и всплеска эмоций давно не получал от музыки. Вот это, на мой скромный вкус, и есть квинтэссенция искусства. Абсолютная гармони поэзии, музыки и исполнительского таланта:) 3. По ту сторону компакта - очч качевый трэк, пожалуй лучший куплет Пино, хотя и нашел там пару отсылок к мощным панчам баттловых трэков Хайда (не знаю просто, что было раньше, может и этот трэк) 4. Как будто один (ремикс) - именно так) Понравился больше, чем с оригинаным звуком)) 5. На радио! - это своеобразный гимн именно качественного андера, респект) 6. Чего ты ждешь от нас - опять же, пробирает до мурашек. Жуткий и красивый трэк)) 7. Читай со мной - суперский трэкан) Легенький, просто так и тянет обнять свою девушку и немного покружить по комнате:horosho: Надя очень гармонично сюда вплетает свой дивный голос:inlove: 8. Моя личная библия - сакральный, очень интимный трэк! Оттого очень ценим мной. Ждал чего-то подобного)) З.Ы. Все песни с этого альбома я слышал, слава богу, в первый раз) Очень рад этому, этот альбом надо слушать весь сразу, целиком, с нуля) Как хорошую книгу не читают отдельно по главам, так и этот альбом лучше воспрнимать в целом) Вообще очень рад, что MJ выпустили именно такой альбом, в новом стиле:horosho: такого стаффа в России пока просто больше и нет:) З.Ы.Ы. Олег, отдельное тебе спасибо за Интро) Lux Auterna - моя любимая композиция у Манселла! Здесь, мне кажется, она была более чем к месту)) |
"Мне бы в руки молнию" - явный хит. Но в этой песне поставлен, на мой взгяд, интересный философский вопрос: Если дать хорошому человеку(тому же Хайду, например) силу бога, будет ли он помагать бедным, делать добро, как он это поет. Или не устоит и будет использовать сверх-силу в личных целях, отложив добрые намерения на потом. Может эта чудо-сила(а значит власть) возбудит в нем его темную сторону(типа Хайд-Джекилл), ведь большинство людей власть портит. И может лучше человеку оставаться при своей силе, ибо молния в руке способна рано или поздно поменять его в худшую сторону? Подобная тема поднималась в "Брюсе всемогущем". Хоть это и комедийный фильм, но все же. |
Цитата:
Кстати, как по мне, в руках Хайда и Олега, как творцов культуры вот такого уровня, не просто молния, а мощнейший тайфун! Было бы больше песен с таким наполнением, а не пустышек аля "я самый крутой плэйбой", глядишь бы и начало что-то менятся в душах людей. |
Цитата:
|
ааа чуваки, такое представлять даже не правильно. суть не в том "что было бы если бы..." а в таких треках, они просто по чуть чуть "оживляют" людей... |
Цитата:
|
Урааа, я наконец то скачал!!!Мне понравился альбом!!!Трэе со стимом очень понравился!Мне кажется что стим оч давно записовал этот свой куплет!Голос как то не оч на нынешний похож!!!Вообщем мне понравилось!!!:horosho::horosho::horosho: |
А можно узнать многа людей смс то отправило?? и когда выйдет коллекционное издание на пласте? |
Ну альбом точно эксперементальный, группа в поисках нового. |
Цитата:
вообщем всё что ты написал выше, я так и думаю... Не хочу ща загоняться о том что имел в виду. |
Глубоко копнули. |
Цитата:
такой альбом хочешь-нехочешь заставит "копать" |
АП-АП-АП :horosho::horosho: незнаю который раз уже слушаю, и меня попрежнему охуенно прет! MJ как я уже говорил мега репсект!!! |
Зказать диск еще нельзя? |
ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО Я СЛЫШАЛ |
Грамотная идея с бесплатным скачиванием и предложением поддержать группу, если есть такая возможность. Пусть это не ново, но зато чертовски благородно) |
е, опять слушаю этот альбом) |
наверное лучший альбом из тех что мне доводилось слушать:) нужно только сейчас не заслушать...чтоб желание переслушивать осталось надолго эх..Хайду бы в руки молнию.... |
Альбом очень понравился, понравилась идея пустить альбом для бесплатного скачивания, всё на высшем уровне. Жду новых релизов! |
"Мне бы в руки молнию" -интересный трек. ......чья идея карунеш и бит смешать? ..достойная мысль :horosho: |
очень понравился альбом! |
Про альбом в целом я уже отписывался- до сих пор звучит в ушах! "Мне бы в руки молнию"-название мне понравилось еще до того как услышал песню,тоже приходили мысли,что писались выше.:-) "На радио"-версия на альбоме с женскими подпевками понравилась больше,чем та,что я слышал раньше |
Альбом просто-напросто гениальный... спасибо |
Спасибо всем отписавшимся и скачавшим, а также огромное спасибо отблагодарившим. ждем новых отзывов и впечатлений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |