![]() |
вввооттт сразу видно что парни работали а не ваньку валяли!!! офигительный альбом!! :dovolen::horosho::horosho::horosho: |
Просто охуенный альбом...мне понравился, шедевр! |
Ra1$t-ты олееень.. а альбомчик вообще супер!намного охуеннее первого |
немного непонятен последний трэк про Хайда, не совсем вписывается в концепцию альбома, на мой взгляд!!! |
вписывается, просто его понять надо... это как бы история самого хайда, рассказанная под конец... хотя согласен по настроению немного отличается от остальных треков |
просто она как будто специально для баттла написана, как будто объясняет кто такой есть Хайд!не для альбома, где царит Тохаль в лирике, а за технику отвечает Хайд!имхо! Добавлено через 3 минуты че-то с каждым днем меня все больше качает Я пуст!не пойму почему!даже любимый эксперимент не так качает!кстати, кто нибудь может объяснитьк ого пародируте Тохаль - посыпь там хлоркой , пусть сдохнут суки... Может это Шпалы?просто я их не слышал ни разу, к своему стыду!!!Добавлено через 6 минут мы пусты как чистые листы |
меня Так и живем и По ту сторону компакта треки больше всего радуют) это кстати вроде и есть переделанная тема с баттла... во всяком случае идея та же |
Ахуенный альбом! Но к сожалению не заплачу! Я лучше обмою это дело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ja axuel kogda uslishal ahueno!!! :p |
и все же... альбом будет в продаже? Очень хочется его послушать без потерь качества в звучании, да и просто добавить в коллекцию. Может хотя бы во флаке можно его выложить? |
альбом выйдет ограниченным тиражом в подарочной упаковке. сам жду. |
Ожидал от альбома большего, но всё равно слушаю. |
хороший альбом:horosho: темы особенно Мне бы в руки молнию, Моя личная Библия, Чего ты ждёшь от меня куплет Хайда хорош, а Стимка так мимо, Странная История др.Джекила, Читай со мной... да в целом хорошо альбом:horosho: меньше всего понравились треки На студии и Так и живём:( |
много хороших треков альбом понравился :horosho::meat: |
Цитата:
походу, не все что делается к лучшему имхо |
не понравилось |
что меня сегодня удивило - там, где я работаю, стоит комп к которому подключены большие динамики - чтобы играла музыка на все помещение!так вот 2 дня подряд включаю трек Эксперимент и за метил сегодня, что его припев напевают даже те люди, которые рэп вообще не переваривают, даже есть девушка которая слушает эмо и рэп для нее это не музыка, уже знает наизусть припев!вот!подходят и спрашивают - это кто читает -я отвечаю - MaryJane!им понравилось даже название группы!для меня это потрясение!раньше невозможно было поставить даже 50! |
Первый день слушал те трэки что качали и поначалу понравились "Это просто не слыханно" и "www.maryjane.name" :D Но постепенно расслушиваю. весь альбом и лиричные трэки тоже заебись. наверно настроение у меня такое что лирика не прет))) а так я думаю все заебцом ;) |
давайте уже выпускайте диск! |
народ требует диск!!! Я купил бы!!! Коллекцию пополнить!!!:D |
альбом незаслуженно мало обсудили (: |
Альбом ваще охуенный, и самое охуенное что его офицально можно скачивать бесплатно, респек мэриджей!:muse: |
Очень нравиться эта группа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |