![]() |
Со Стимом трек понравился |
Альбом в целом хороший....но на мой вкус тока пару трэков понравились:) |
"Эксперемент"-один из лучших альбомов из всего русского рэпа что я когда либо слышал!!!Парни явно выросли в уровне,Хайд вообще уже практически другой мс,на этом альбоме видно что баттлы набили ему левел!!!Особо мне понравились треки-Это Просто Не Слыхано,Чего Ты Ждешь От Нас,Страная История!!!ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ!!! |
+использует практически все выражения не из батла |
я и не слышал их батловые треки( |
эксперемент удался |
MaryJane - Моя личная Библия при уч. Нади очень все красиво и лирично, да и минус блестящий:) всех больше понравилась эта песенка =) |
Весь альбом понравился...репитил все треки))) пиздато замутил всё)) Хайд красавец:) |
бугугага, быстренько про него забыли) |
Вложений: 1 в апрельском Billboard 4(12) 2008 рецензия от Никитина (РэпРу) на альбом:cool: |
Билборд все еще по 430 рублей? :) |
альбом говно редкостное:bad::bad::bad: |
Хороший альбом. |
Все треки понравились, только "я как будто один" оригинал после ремикса вообще не катит |
Цитата:
|
Давно хотел написать что-то по альбому. Эксперимент и По ту сторону компакта просто сносят нахуй. Треки качают строго. Лиричные треки тоже понравилась, вот только Я пуст(хотя она не лиричная:)) и Мне бы в руки молнию не очень понравилось, а так все очень даже неплохо. Ремикс на Это просто не слыханно не очень понравился, оригинал сильнее. На студии порадовала, хотя в припеве вот помою зря левым голосом сделали. Вобщем альбом на голову выше первого, что и следовала ожидать:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
хоть я стима и не уважаю, но надо признать он пришелся ко двору:) |
А мне не понравился трек со стимом. Нахуй они вообще его пригласили? Офигенный альбом был... А так всё впечатление портится... |
дайте сцылку плизззз |
на трек со стимом? если да отпиши мне в личку бедет время я выложу |
кстати про трек со Стимом... Там Стимчик говорит такую фразу вот - "А кому должен был, уже простил" я блять долго вникал в смысл ее... и так и не понял :| может надо было так - "А тем кто мне должен был, уже простил" :confused: |
Я никому ничего недолжен,а кому должен был уже простил че тут не понятного? |
Цитата:
что он им простил то? помоему ему должны долги прощать :confused: |
Альбом великолепный слушаю месяц оторваться не могу а трэк со стимом реально не понял какого хеоа он тут забыл такое ощущение что стим этот уже везде свое очко засунул какого хера фтопку мля) ЗЫ: всем кому понравился альбом, поддержим отечественного производителя)) MaryJane – «Эксперимент» 4,5 года, огромное количество творческой энергии, нервов, идей, мыслей, переживаний, чувств и многое-многое другое – вот что такое «Эксперимент». Очень хочется, чтобы этот альбом стал чем-то большим, чем просто сборником песен и для вас – наших слушателей; хочется, чтобы его услышали как можно больше людей. С сегодняшнего дня альбом официально доступен для скачивания на сайте группы – www.maryjane.name Это подарок всем, кто его поймет, кого он заставит улыбнуться или смахнуть слезу, всем, кто не остаётся безразличным к тому, что мы делаем. Наша задача - донести всё это до вас, ваша - услышать... Таким образом «Эксперимент» смогут получить в день релиза во всех городах. Альбом можно скачать бесплатно, но все желающие смогут отблагодарить группу за проделанную работу: - отправив смс в смс-чат на сайте www.maryjane.name (SMS: "dam 102098 текст сообщения" на номер 4448, стоимость смс 2 у.е.), - пополнив webmoney кошелек R373646266052 или Z162264170520 на любую сумму по желанию, - просто скопировав эту новость своим друзьям, выложив у себя в ЖЖ, разослав по ICQ или рассказав на словах об этом «Эксперименте». Всем спасибо за поддержку! E-mail: [email protected] Вконтакте: http://vkontakte.ru/club1228901 MySpace: http://www.myspace.com/mjkrasnodar |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |