![]() |
Цитата:
|
альбом вообще :meat: каждый день на репите в флешке:horosho: |
Скачал, буду слушать |
Хороший альбом. Только вот жаль приобрести нельзя. |
Сильный альбом не спорю, ХАЙД красавчик - в плане текста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксперемент удался на славу! |
когда подарочное издание |
что за подарочное издание? |
Есть треки нормальные !) а есть :bad: ну в общем :horosho: получилось)) |
а на мой взгляд все трэки нормальные, а есть охуенные:horosho:альбом на 4 по 5ти бальной шкале, думаю:p:horosho: |
Цитата:
|
Альбомчик отличный получился.... уже недельку слушаю... круто.. интро ваще сильное.. хайд молодец... со стимом не понравилось( |
Цитата:
|
А мне понравился и трек со стимом, у него голос там какой-то припадочный немного), вобщем чем-то зацепило:rolleyes: |
А альбомчик уже вышел в продажу если да то вопрос Тохалю -Антох, я тоже Краснодарский есть вариант подьехать выпить пивка а потом купить парочку дисков себе и друзьям Добавлено через 1 минуту Тю блин вопрасительный знау не поставил, но это был вопрос ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, качаем:horosho: хороший альбом.. |
Цитата:
у меня вобще за 500 рэ,и что?я непонял нифига ,да? |
концерт эМДжей (2005, Москва, съемка УГВ) снова в сети... (кстати много треков с этого альбома) скачать хор. кач-ва либо смотреть здесь http://www.goldenmuzik.ru/?id=29 |
Качественный альбом , достаточно хороших треков , но "С белого листа" более по душе |
Эксперимент не удался ... ИМХО |
ну наконец-то я это скачал...щас буду слушать))):) Добавлено через 14 минут даже после одного интро понятно, что альбом пиздатый)))Добавлено через 19 минут бля..я слушаю офигеваю просто......))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |