![]() |
альбом хорош, пока еще не полностью расслушал, поэтому подробнее завтра, наверное, распишу:) только вот обидно, вы меня обманули: у меня 270 рублей за смс снялось:(, лучше б диск заказал, и то дешевле вышло бы..:(:( может это как-то от оператора зависит? я с бвк отправлял(это в сибири) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, зависит от операторов. Услуга компании, которой мы воспользовались, таким образом реализована, что если у оператора невозможно 2 у.е. снять по внутренним каким-то настройкамм ии я хз чему, то снимается сумма возможная, наиболее близкая к 2 у.е. иных вариантов ваще не было - это типо практика такая как я понял у них у всех у посредников этих. напишешь на [email protected] - возможно просто так вышлем тебе диск когда будет возможность такая ;) хоть косяк и не наш, все равно неприятно получилось. |
спасибо за альбом Вльбом хорорший получился,стим удивил ! |
Цитата:
только наверное вам надо исправить на сайте информацию о цене, добавить типа "цена может отличаться в зависимости от оператора":), а то еще кто-нибудь попадется |
Спасибо за альбом. Это действительно подарок для всех к кому диск может не доехать. качаю!!! |
Альбом охуенейший |
Цитата:
|
Цитата:
|
респект MJ альбом очень порадовал:dovolen: |
я деревня но меня первый альбом больше поразил |
да, тохаль это не сд..всего 9 страниц за день может тут начать че-нибуть про сд говорить, сразу фанатов наплывет и количество страниц сразу возрастет? |
:bomba: что первый что второй ... оба норм. :guinda: |
Цитата:
по этому и страниц столько за день |
Альбом ОХуенен!!!!!!Спасибоу большое за творчество!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут конечно может это не мое дело, но сколько денег лично вам идет с смсок? надеюсь, хотя бы больше половины? |
слушаю))) на долго в плэйр) спасибо огромное:))):) |
хуёва это...сд где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли диск в продаже?:) |
Цитата:
|
А есть какой-то банковский счет куда можно кинуть денег нерезидентам России? :) |
Цитата:
|
Цитата:
И у СД 100 страниц далеко не обсуждения :) Цитата:
|
долгожданная :bomba: уже в плеере :horosho: |
ОБАНА!!!))):eek::dovolen::dovolen::horosho::horosh o::horosho:КАЧАЮ))) |
MaryJane - респектосы :horosho::horosho: |
слушаю,альбом,пока могу сказать только одно-трек "Читай со мной" очень хороший трек |
:horosho::horosho::horosho: |
Вот только я думаю мало вы на этом заработаете ребят... Хотя суть не в деньгах! Респект! |
Цитата:
|
ONEMAN, я весь день пытаюсь это узнат, без результатно) может Mr.Hyde ответит?? |
Цитата:
|
Вот оно..Долгожданное..И оправданное...Альбом супер..Хочется выделить все трэки..Огромнейший респект ребятам..Точнее добрым дядькам..:)всем кто не качал еще рекомендую...Это что то...Эх..Мне бы в руки молнию....:) |
шлем СМС! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааааа, в каком я сейчас экстазе! Слушаю, позже отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил СМС-ку, спасибо ребят!):horosho: |
Цитата:
|
Стим круто зачитал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще ахуенно...спасибо Тохалю.... блядь не могу на английский перевести телефон свой ((( ща разбераюсь сижу... |
альбом просто супер....:king::king::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |