![]() |
охуенный альбом в очередной раз убеждаюсь что OG был охуеннейший битмейкер бля какое хуевое слово "был" :( Rest In Peace :muse: а альбом классный на самом деле |
СУПЕР АЛЬБОМ! хоть они мне впринципе никогда очень не нравились! но в респекте! особенно трек со СТИМОМ нравиться! |
класный альбом |
норм альбом на 4 не больше(по 5 бальной шкале) |
"Под нашим знаменем никто не понесет потери..." Олег мы помним... Недавно концерт в Млскве был посвященный твоей памяти и как сказал Chet "Раз оттуда никто не вернулся - значит там хоршо..." Надеюсь там тебе действительно хорошо...:muse::muse::muse: |
да, всё таки альбом пиздат! |
R.I.P OG... |
сейчас в наушниках трек "по ту сторону компакта"-реально качает! :) |
Недавно заметил что интро имеет большую схожесть с Two Towers Requiem :) А все думал что этот пиздатый мотив я когда-то где-то слышал :) Очень удачно подобраны текст и музыка - для меня вообще интро самый заебатый трек. |
Альбом скачаю обязательно,раньше небыло возможности. Rest in peace OG! |
2 ork много треков на этот мотив есть:) и все мне нравяться:) |
Заебцом:horosho: |
Хороший Experiment:horosho: |
Хороший альбом, 3ий трек лучший! |
Альбом хороший местами, но это все же эксперимент, многое разочаровало, хотя Тохаль, как МС на высоте. Память OG |
В прнципе альбом неплохо,но чуть большего ожидал если честно |
Вот блин очень жалко когда уходят талантливые люди.... но покрайне мере он оставил большую память о себе! :muse: :( |
а где скачать?тамж не работает ссылка |
Один из лучших альбомов 2008 года ИМХО R.I.P OG :( |
очень нравится.....а на дисках вышел тираж? |
Да вышел:) не офф сайте смотри |
Охуенейшей альбом !!!! |
хороший альбом, трэк со ST1M'ом впечатлил, так же классные трэки: мне бы в руки молнию, как будто один и это просто неслыханно |
пиздец! Так и не нашёл его в питере:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:( |
альбом просто нечто! практически все треки понравились! ток не оч с nonamerez |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |