![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
откуда можно скачать альбом бесплатно?!:confused:дайте линк плиз |
похожих эксперементов не было в рурепе) свой стиль, необычный!!! отличный диск! фиты то что надо, особенно со стимом трек просто жжёт!)) |
Говорят, человек живёт, пока его творения на слуху. Просмотрел последние сообщения на этой теме: Мы говорим "Эксперемент" вспоминаем O.G., значит Он ещё жив...Хоть и поздно вспомнил, но ведь не дело во времени. Музыка-вечна,значит О.G. ВЕЧЕН...Олег,вечной тебе памяти... Кстати, заметил, что ни одного худого слова нет про этот альбом...максимум сказано "Альбом не понравился" и всё... Мэри Джейн понравились с самого начала, когда только начинал слушать рэп...При том, это первая серьёзная комманда, которую я начал слушать (до этого Стимы, да Сд, ну чесс ребята, не серьёзно) Эксперемент зацепил..до сих пор в плеере гоняю треки... |
альбом безусловно хорош,но первый больше понравился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксперимент - та бомба,которая взорвала Краснодар и волна пошла ещё дальше... Безусловно 2 альбом лучше первого... Жаль,что нет третьего,молодцы ребята... P.S. Народ,знает ли кто нить, в фите со Стимом это авторский минус у них или нет... |
Цитата:
|
Это я и так знаю:D Просто может быть минус там Стим где то надыбал...я хз...или может он есть у кого... |
со стимом трек клевый! интро кул! самое заебастое интро! МНе бы в руки молнию тож охереть:horosho: |
Альбом ещё можно скачать? Эта ссылка не работает, а на нынешнем сайте нет |
Цитата:
а в нете итак ссылок хватает ЗЫ: кстати, альбом отличнейший. :horosho: имхо лучший альбом 2008 года Тохаль - :meat::bomba: |
Цитата:
Да, сильнейший альбом, были времена:(:(:( |
Самый охуенный альбом 2008 года:horosho::horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
ахуительный, нестарющий диск!!! |
почему в интернет-релизах? диск же выходил |
До сих пор этот альбом нравится:horosho: |
Лучший альбом что был у мдж |
Хорош альбом, и O.G. светлая память. |
после этого у тохаля ничего толкового не было вроде |
для того времени крутой был альбом |
:horosho: |
было время..) альбом крутой. надо переслушать как-нибудь |
ох помню я со скоростью 15 кб/сек ставил качаться альбом и съебывал в школу:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |