![]() |
оооо 3 секунды осталось и скачается!!))) |
ни хера не качается..обидно блядь что пиздец...все хвалят-послушать охота( |
что-то опять не качается, я уже час пытаюсь скачать((( |
оу с первого же трека качево:bomba: все в стиле, видно что очень качественный релиз |
терки хорошие ) :horosho: |
Вот-это-да :eek:,ещё такого небыло,строго в закач :dovolen: |
Качну завтра... а когда концерт? |
как тока появятся на счету 2бакса скину обязательно!Альбом слушаю на репите уже весь день,особо часто трек "Моя личная Библия":kiss: |
бля,качал 3 раза уже.всё на 10% обрывается. Но я за Кто с нами (Intro) отправляю мэссеч. Хорошо нашлись добрые люди,с айфолдера качать буду. |
С оф. сайта не идёт... Ну ничего, скоро где-нибудь в другом месте найдёцца прямая ссылка:) |
вАх накОнецто скачался))))алЬбом супер)))):p:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично парни. Давно ждал альбом. Он безусловно оправдал ожидания:horosho: Отправил смс. На это денег не жалко)) Respect:horosho: |
Просим прощения за проблемы со скачиванием - виной тому хостинг и большое количество желающих заполучить альбом. Работы по наладке ведутся, в скором времени все должно исправно работать. Спасибо за терпение и понимание. |
Цитата:
|
Скачал. Лишних денег нет, поэтому только респект ;) |
Что про концерт в Краснодаре известно? Или нет пока информации? |
Цитата:
|
Ну, альбом не может быть зачетным, зачетными могут быть темы ( несколько ) из альбома. непомню кто сказал энто ))) Dime тебе тож респект. Кста, а выпускали альбом Mr.Hyde ( Тохаль ) , Олег ... а Пино где?... |
Альбом бомба , Спасибо Mary Jane:king::horosho: |
Цитата:
|
А я то уже прослушал:) Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m - офигенно:king: Мне бы в руки молнию - шедевр Моя личная Библия при уч. Нади - давно на репите, но тут качество было плохое, а сейчас новая жизнь этой песни для меня:) Так и живём при уч. YG - тоже класс:horosho: Список подвигов - :horosho: Да и вобще весь альбом шикарен:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |