![]() |
ого! неожиданный ход) но все таки, я бы хотел коробочку приобрести, это будет возможно или нет? |
Ща закачаю... |
Цитата:
|
Язык [ru] Страна [EE] Правила Нет возможность получения SMS в вашей стране. ну вот , и доставки не будет , х-у-ё-в-о |
Ребята, искрене вам спасибо за альбом. 20$ с меня;) |
альбом пока не качал!Смс скинул))))Удачи вам ребят!!!;):horosho::king: |
слушаю альбом пока все нравитсо) очень поразил стим читающий в стиле хайда))) |
да стим кстати прикольно слушается)) очень необычно |
Цитата:
|
угу угу глотает, плюс местами капа вообще тихой становится ему еще учиться у хайда:o:D |
Цитата:
|
Вот она Россия! Щедрая и Добрая душа! Даже исполнители не могут заработать на своих трудах! Уважемые исполнители "Mary Jane" Этож надо так, взять и все выложить, весь альбом в сеть! Смысл, тогда надо было ждать даты релиза и столько лет, чтоб вот так все "слить". Можно было бы, накройняк, обойтись "микстэпом", "набором невышедших песен" или EP-релизом. Обидно! Дело не в том что оффициально-не оффициально, а то что каждый должен получить то что заслужил или то что заработал. Должны, как-то окупатьсяться труды, талант и все что вложили в альбом. Теперь остается один вопрос. Много-ли найдется "желающих" отослать смс, чтоб хоть как-то отблагодарить исполнителей за проделаную работу. Надписи типа "отослал, вышлю" и все в этом духе, явно не проканают Давайте будем уважать испонителей!:saint: Цитата:
"сливают" своЁ "добро" в сеть и говорят что "это круто" Я, такие вещи не одобряю... Без обид. P.S\ Без коментариев и обсуждений... P.S.S\ Альбом скачал-денюжку выслал. "Респект" отрапортовал. |
ты про хайда?? или про стима?:guinda: |
Чесно говоря очень надеялся что у MJ будет хотя бы один трек с группой ЦЕНТР или с Гуфом :)))) а в альбоме некого из ЦАО рекодз :( |
9валл: знаешь это уже решение исполнителя выкладывать бесплатно или выставлять на продажу... это же не ради денег в основном делается.. все равно кому надо - скинут денюшку, а кому не надо и так по сети скачают, только на пару дней позже.. |
ВОПРОС К MARY JANE БУДУТ ЛИ CD C АЛЬБОМОМ ??? |
+500 р. Спасибо ребята. |
Цитата:
Это верно! Это мы такие "сознательные граждане", которые покупают альбомы, отсылают деньги, ходят на выборы, говорят людям "правду" и пытаются всех-вся учить... |
Цитата:
|
9Wall, я тоже в шоке от такого хода, не ожидал конечно... смс не отправить грех по-моему) а какая частота в архиве? |
Цитата:
не все конечно диски стоят того чтобы их покупать тоже.. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
пасипапасипапасипа)))) :inlove: |
Респектос!!! Альбом выдался на славу! :horosho: |
охуенно сделали все песни качают кул MaryJane вам охуенно большой $$$$$$__$$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$_$$___$$_$$$ $$$$$ $$___$$_$$_____$$______$$___$$_$$______$$__$$_____ $$ $$$$$$__$$$$___$$______$$___$$_$$$$____$$$$$______ $$ $$______$$_____$$______$$___$$_$$______$$__$$_____ $$ $$______$$$$$$$_$$$$$$_$$___$$_$$$$$$$_$$___$$____ $$ |
Оч сильная вещь неделю буду слушать строго! потом смогу что-то выделить! пока что выделю молнию чего ты ждешь от нас (прада стим чето не айс(( ) я пуст на студии ( без куплета андрея...) список подвигов и конечно же Библию! супер! спасибо! закажу полюбому! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |