Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   MaryJane - Эксперимент - 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/maryjane-eksperiment-2008-a-156984/)

Neek 29 февраля 2008 14:55

альбом хорош, пока еще не полностью расслушал, поэтому подробнее завтра, наверное, распишу:) только вот обидно, вы меня обманули: у меня 270 рублей за смс снялось:(, лучше б диск заказал, и то дешевле вышло бы..:(:(
может это как-то от оператора зависит? я с бвк отправлял(это в сибири)

Цитата:

Цитата от kasparik (Сообщение 1063579787)
готово

few 29 февраля 2008 15:01

Цитата:

Цитата от 9Wall (Сообщение 1063580425)
Дело не в том что оффициально-не оффициально, а то что
каждый должен получить то что заслужил или то что заработал.
Должны, как-то окупатьсяться труды, талант и все что
вложили в альбом.

тебе не кажется что ты считаешь чужие деньги и как распоряжаться своим альбомом они сами решить могут ?

Mr.Hyde 29 февраля 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1063580654)
альбом хорош, пока еще не полностью расслушал, поэтому подробнее завтра, наверное, распишу:) только вот обидно, вы меня обманули: у меня 270 рублей за смс снялось:(, лучше б диск заказал, и то дешевле вышло бы..:(:(
может это как-то от оператора зависит? я с бвк отправлял(это в сибири)

Да, зависит от операторов. Услуга компании, которой мы воспользовались, таким образом реализована, что если у оператора невозможно 2 у.е. снять по внутренним каким-то настройкамм ии я хз чему, то снимается сумма возможная, наиболее близкая к 2 у.е.

иных вариантов ваще не было - это типо практика такая как я понял у них у всех у посредников этих.

напишешь на [email protected] - возможно просто так вышлем тебе диск когда будет возможность такая ;) хоть косяк и не наш, все равно неприятно получилось.

GomeRTreM 29 февраля 2008 15:03

спасибо за альбом
Вльбом хорорший получился,стим удивил !

Neek 29 февраля 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1063580699)
Да, зависит от операторов. Услуга компании, которой мы воспользовались, таким образом реализована, что если у оператора невозможно 2 у.е. снять по внутренним каким-то настройкамм ии я хз чему, то снимается сумма возможная, наиболее близкая к 2 у.е.

иных вариантов ваще не было - это типо практика такая как я понял у них у всех у посредников этих.

напишешь на [email protected] - возможно просто так вышлем тебе диск когда будет возможность такая ;) хоть косяк и не наш, все равно неприятно получилось.

не ожидал такого ваще:) спасибо огромное за предложение:) да ладно, бывает, косяк правда не ваш, так что альбом сам себе куплю;) альбом хороший, не жалко на него и 500 рублей;)

только наверное вам надо исправить на сайте информацию о цене, добавить типа "цена может отличаться в зависимости от оператора":), а то еще кто-нибудь попадется

Ved Mc 29 февраля 2008 15:09

Спасибо за альбом. Это действительно подарок для всех к кому диск может не доехать. качаю!!!

MZibit 29 февраля 2008 15:10

Альбом охуенейший

-=VINS=- 29 февраля 2008 15:12

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG (Сообщение 1063578635)
MaryJane – «Эксперимент»

Четыре с половиной года, огромное количество творческой энергии, нервов, идей, мыслей, переживаний, чувств и многое-многое другое – вот что такое «Эксперимент». Очень хочется, чтобы этот альбом стал чем-то большим, чем просто сборником песен и для вас – наших слушателей; хочется, чтобы его услышали как можно больше людей.

С сегодняшнего дня альбом официально доступен для скачивания на сайте группы – www.maryjane.name Это подарок всем, кто его поймет, кого он заставит улыбнуться или смахнуть слезу, всем, кто не остаётся безразличным к тому, что мы делаем. Наша задача - донести всё это до вас, ваша - услышать... Таким образом «Эксперимент» смогут получить в день релиза во всех точках планеты, оборудованных интернетом.

Альбом можно скачать бесплатно, но все желающие смогут отблагодарить группу за проделанную работу:

- отправив смс в смс-чат на наш сайт (SMS: "dam 102098 текст сообщения" на номер 4448, стоимость смс 2 у.е.),

- пополнив webmoney кошелек R373646266052 или Z162264170520 на любую сумму по желанию,

- скопировав эту новость своим друзьям, выложив у себя в ЖЖ, разослав по ICQ или рассказав на словах об этом «Эксперименте».

Всем спасибо за поддержку!

P.S.: желающие разместить новость на своих ресурсах сохраняйте, пожалуйста, оригинальный текст. Будем признательны , если вы воздержитесь от выкладывания прямых ссылок на скачивание и ограничитесь ссылками на наш сайт. Заранее спасибо.

Нормуль!:horosho:

Serious_Kir 29 февраля 2008 15:19

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1063580699)

а можете назвать хоть приблизительно, когда диск ждать? в ближайщую неделю, месяц...?

D1GO 29 февраля 2008 15:20

респект MJ альбом очень порадовал:dovolen:

Chuk S. 29 февраля 2008 15:24

я деревня но меня первый альбом больше поразил

Neek 29 февраля 2008 15:37

да, тохаль это не сд..всего 9 страниц за день
может тут начать че-нибуть про сд говорить, сразу фанатов наплывет и количество страниц сразу возрастет?

Hamer 29 февраля 2008 15:39

:bomba: что первый что второй ... оба норм. :guinda:

ЧувачеЛо 29 февраля 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1063580974)
может тут начать че-нибуть про сд говорить, сразу фанатов наплывет и количество страниц сразу возрастет?

в теме про сд половина страниц срача а тут люди более менее культурные
по этому и страниц столько за день

Больно_Умный 29 февраля 2008 15:43

Альбом ОХуенен!!!!!!Спасибоу большое за творчество!!!

Neek 29 февраля 2008 15:44

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1063581000)
в теме про сд половина страниц срача а тут люди более менее культурные
по этому и страниц столько за день

да я это понимаю, обидно просто, что такое творчество не станет особо известным. а парни ведь вообще молодцы, выложили альбом(!) на бесплатную закачку, еще и мне предложили альбом за ошибку оператора прислать, вообще первый раз с такими людьми встречаюсь..

Добавлено через 5 минут
конечно может это не мое дело, но сколько денег лично вам идет с смсок? надеюсь, хотя бы больше половины?

Шебурши 29 февраля 2008 15:59

слушаю))) на долго в плэйр) спасибо огромное:))):)

Сибирский ТэТэ 29 февраля 2008 15:59

хуёва это...сд где?

Hepico 29 февраля 2008 16:05

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1063580974)

А зазве дело в сраницах ? Тольку-то от страниц.

Swey-ся 29 февраля 2008 16:07

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063581116)
хуёва это...сд где?

Грызёт ногти от зависти.:morj::p Mj:kiss::kiss::inlove::inlove:

Сибирский ТэТэ 29 февраля 2008 16:08

Цитата:

Цитата от Swey-ся (Сообщение 1063581180)
Грызёт ногти от зависти.:morj::p Mj:kiss::kiss::inlove::inlove:

я про сд диск...:o

Neek 29 февраля 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063581158)
А зазве дело в сраницах ? Тольку-то от страниц.

чето вы меня не понимаете.. просто хотелось бы, чтобы больше людей скачало альбом и обсуждали. а то всякую хуету качают и обсуждают на сотни страниц, а такой хороший альбом не могут скачать, причем ведь бесплатно(!) официально(!) выложили, а люди это не ценят

ONEMAN 29 февраля 2008 16:13

Будет ли диск в продаже?:)

Swey-ся 29 февраля 2008 16:14

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063581185)
я про сд диск...:o

А... Да похуй... На Сд и на его диск...:tomato::tomato::tomato::tomato::bad:

Calvados 29 февраля 2008 16:17

А есть какой-то банковский счет куда можно кинуть денег нерезидентам России? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.