Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | скачал!!!сижу слушаю!!!
Смс отослал!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от MiZK'eroK!?onE скачал!!!сижу слушаю!!!
Смс отослал!! ну и как оно? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | по моему ахуенно..... | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от дрЮня aka An на самом деле не столь интересно мнения только по этому альбому,например, сколько мнения в сравнении с другим...
можт мы реально херню слушаем без определённой просвещенности в других направлениях...
написав что для тебя интереснее, это позволит некоторым расширить свой кругозор может.. и тут абсолютно не причём что это скажет о тебе..
по крайней мере это интересней чем толпы : "Афигенно, так держать"...
Имхо.  ну я лично слушаю больше idm, metal, breakcore, metalcore, screamo вот в этих направлениях. если для тебя знакомы эти стили тада ты все поймешь что слушаю я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от MiZK'eroK!?onE по моему ахуенно..... бляяяя,как же медленно качает сука!!!!!!!!  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | я за час скачал.... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | может кто отзеркалит на рапиду, у меня там скорость постоянно падает до нуля( | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | долгожданная пища моему засохшему мозгу...ЭмДжей спасибо! | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | ДА, ДА, дождались! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | Ахуенно так бы почаще радовали...  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | оу джи ахрененые биточки..маладец  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | это не просто охуенно а очень даже хорошо, репрзенты есть конечно, но хз как бы, я думал раз альбом то там темы а не понты... хотя и так крутой альбом вышел...
очень даже.... молодцы парни  все круто Добавлено через 4 минуты Если блять после этого СД скажет хоть раз что кто то продался и он пиздат))))) то бля я и пол моего города будут думать что СД это Самнихуянешарючебазарю Дебил....
просто бля вот посматрите! 5 лет альбом готовился! и бля он бесплатный!!!!! а не сборник - кто не купит тот лох
который вообще 0, по мимо некоторых личностей....
альбом бесплатный!!!!! люди старались!!! думайте сами! |
Последний раз редактировалось Kr0N, 1 марта 2008 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Это не альбом , это просто шедевр) вот чего я ждал от русрепа... спасибо за такой альбом, я очень благодарен...
и ещё одно трек- чего ты ждёшь от нас при уч. St1m'a ( стим на фоне Антона вообще как пацанчик начинающий ) | | | | вечно в дым
Регистрация: 26.05.2007 | Стим ваще не очём....... Тут он сосёт просто...да он ваще сосёт у всех ))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MiZK'eroK!?onE скачал!!!сижу слушаю!!!
Смс отослал!! написали тебе что-то о том что смсску засчитали?? | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | -Цитата от Kr0N Добавлено через 4 минуты Если блять после этого СД скажет хоть раз что кто то продался и он пиздат))))) то бля я и пол моего города будут думать что СД это Самнихуянешарючебазарю Дебил....
просто бля вот посматрите! 5 лет альбом готовился! и бля он бесплатный!!!!! а не сборник - кто не купит тот лох
альбом бесплатный!!!!! люди старались!!! думайте сами!
Я считаю что все взятые микстейпы от андерчё, кинг ринг и аггро не сравнятся с этим альбомом вообще никак! даже рядом не валяются.... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N просто бля вот посматрите! 5 лет альбом готовился! и бля он бесплатный!!!!! а не сборник - кто не купит тот лох
альбом бесплатный!!!!! люди старались!!! думайте сами!
ахуенно сказал Добавлено через 8 минут Мне бы в руки молнию ахуенный текст...просто пробирает за живое |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 марта 2008 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Охуенно строго в плеере ура не зря я так долго ждал этот альбом | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Oleg aka OG Большинству и в 192 кбпс вполне нормально. Комплименты в свой адрес пропущу пока мимо ушей, пока не послушаешь альбом  Я, кстати, не слишком доволен своей работой. ещё бы))))
отпишусь подробно, как только | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | не могу с офф сайта скачать | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA может кто отзеркалит на рапиду, у меня там скорость постоянно падает до нуля(  | | | | новый пользователь
O.G. respect!
Mr.Hyde vivat! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | + монетка. молодцы ребят. желаю вам не меньше радиохеда. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | с утра ещё боюзь распаковать архив  завтра прослушаю (: | | | | |