|       | Слушатель 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk   |  -Цитата от MC PAHAN    Тимати слушай    Нахуй мне твой Тимати, мне просто стиль Хайда неочень нравится, может переслушаю ещё пару раз, понравится..хз.  
PS. БлэкСтар тебя ждет! Ему нравятся такие остряки-паханы (да и к тому же МС) как ты  |   | 
 |   |  |  |       | Экспериментатор 

Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир   | Хайд , сцукоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо  ооооооооооооооооо!Я головой об клавиатру стукнулся когда смеяться начал.
 |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | это про трек из реквиема чтоли? да кто его не сэмплировал уже! тут между прочим очень даже неплохо и в тему получилось   так что не стоит здесь ничего писать про пизженные минуса... |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.06.2007   | Со Стимом трэк хуйовый получился   |   | 
 |   |  |  |       | Непримиримый Враг 

|   | 
 |   |  |  |       | Давно в теме. 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити   |  -Цитата от Mr.Hyde    Глубокоуважаемый zazenko. 
Не сочтите за грубость нижесказанное мною, но ваше вызывающее и откровенно грубое поведение выбивается из общего настроения данной темы и этого культурного форума, как средства общения образованных и интересных людей.  
К тому же указанные мною недостатки являются, насколько мне известно, нарушением, если не правил форума, то общепризнанных в цивилизованном обществе норм морали и приличия.  
Что касается вопроса хищения продуктов чужих авторских прав, то под состав этого правонарушения наше деяние никоим образом не подпадает по целому ряду причин, изложенных ниже:  
1. Мы не скрываем и не выдаем за свое ту составляющую трека, которая к результатам нашего творчества не принадлежит. В треке интро взят сэмпл из произведения Clint'а Mansell'a из всемирно известного саундтрека к фильму "Реквием по мечте". 
2. Мы не преследуем коммерческой выгоды ввиду свободного распространения альбома. 
3. Если попытаться понять концепцию этого отдельно взятого трека и одну из основных мыслей альбома в целом, то указанный вами недостаток вовсе не может считаться таковым, так как на нем не акцентируется ни лейтмотив "Эксперимента", ни всего остального нашего творчества.   
Подытоживая вышесказанное, можно смело констатировать, что претензия в наш адрес была высказана вами ради самоей претензии, основывается на ваших внутренних комплексах, а, следовательно, -    
вы - мудак    
предлагаю на этом закончить. +1 к посту, хотя зря стоко писал, 1 хер малолетка он, приебаться к Реквиему, который юзают абсолютно все (че далеко ходить, те же НТЛ - Никакого просвета) - это надо быть кретином     OG отлично обработал этот трек и он зазвучал совсем по-другому! |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от Zalman    Нахуй мне твой Тимати, мне просто стиль Хайда неочень нравится, может переслушаю ещё пару раз, понравится..хз. 
PS. БлэкСтар тебя ждет! Ему нравятся такие остряки-паханы (да и к тому же МС) как ты  Опана,не нравится не слушай,стрелочник ипаный,умри товарищ ТИМА...   |   | 
 |   |  |  |       | peace and love 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock   | OG твоё фото на аватре?   |   | 
   Последний раз редактировалось Мировой,  5 марта 2008 в 06:53.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от Pirafin    +1 к посту, хотя зря стоко писал, 1 хер малолетка он, приебаться к Реквиему, который юзают абсолютно все (че далеко ходить, те же НТЛ - Никакого просвета) - это надо быть кретином     OG отлично обработал этот трек и он зазвучал совсем по-другому! Малолетка это тот, у кого над аватаром подпись "Хейтер".  
Только "плюсадинить" можете, на большее-то ума не хватает. |   | 
 |   |  |  |       | stAy_tRue 

Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City!   | Прикольный альбомчки!  |   | 
  А почему, а почему, а потому, а потому:) |   |  |  |       | big DICK 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от RaspiZDЯЙ    OG твоё фото на аватре?   нет, это его брат-близнец   |   | 
 |   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   | куплю альбом только на носителе. качать не буду! |   | 
 |   |  |  |       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   | В целом альбом понравился,но чего-то нехватает,какой то изюминки. Минуса отличные. Поставил бы альбому 4+,имхо! |   | 
  Мери джейн-я ищу тебя |   |  |  |       | старый-новый пользователь 

Регистрация: 27.08.2005   |   молодцы пацаны   после долгого затишья выпустили действительно «крепкий» альбом. 
единственное что лично мне не понравилось это то что MJ стали делать какой-то нювскул 
зы считаю что за проделанную работу они заслужили как минимум по смс-ке от каждого прослушавшего их альбом . . |   | 
 |   |  |  |       | Fast 

Регистрация: 03.03.2007   | че-то не получается скачать!!! сцукаааааааааааа...пиздец хачу этот альбом!!!! |   | 
 |   |  |  |       | big DICK 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от aval0n    мне не понравилось это то что MJ стали делать какой-то нювскул название альбома прочти-ка еще разок   |   | 
 |   |  |  |       | старый-новый пользователь 

Регистрация: 27.08.2005   |  -Цитата от k_real    название альбома прочти-ка еще разок   вот потому что эксперимент поэтому и высказал свое мнение   
думаю им сейчас нужно знать мнение каждого. 
а в целом как я уже говорил пацаны молодцы  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток   | Хороший альбом.Хотя много песен перелистнул.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.02.2007 Откуда: SPb   | Хх))))  Хайд улыбнул конкретно. Хотя что на малолетку тратить время и расписывать, он же 50% текста не воспринял небось. Просто можно один твой "итог" написать и все ))
 По началу вообще ничего не понравилось, минуса особенно. Но прослушав несколько раз въехал и хочу сказать, что в целом альбом хороший, молодцы! Только не совсем понял почему не стали его продавать.
 |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.12.2006   | хайд og красава на репите третий день |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 04.03.2008   | Супер альбом... Смс отправил,но потом увидел надпись Нет возможность получения SMS в вашей стране. 
пиздец   |   | 
 |   |  |  |      | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   | Со Стимом просто охерительнейший трек!    А когда он был записан? |   | 
 |   |  |  |  |