Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | -Цитата от MC PAHAN Тимати слушай  Нахуй мне твой Тимати, мне просто стиль Хайда неочень нравится, может переслушаю ещё пару раз, понравится..хз.
PS. БлэкСтар тебя ждет! Ему нравятся такие остряки-паханы (да и к тому же МС) как ты  | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Хайд , сцукоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооо!
Я головой об клавиатру стукнулся когда смеяться начал. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | это про трек из реквиема чтоли? да кто его не сэмплировал уже! тут между прочим очень даже неплохо и в тему получилось  так что не стоит здесь ничего писать про пизженные минуса... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Чо то разочаровался Я(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Со Стимом трэк хуйовый получился  | | | | Непримиримый Враг
Уважение! | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Mr.Hyde Глубокоуважаемый zazenko.
Не сочтите за грубость нижесказанное мною, но ваше вызывающее и откровенно грубое поведение выбивается из общего настроения данной темы и этого культурного форума, как средства общения образованных и интересных людей.
К тому же указанные мною недостатки являются, насколько мне известно, нарушением, если не правил форума, то общепризнанных в цивилизованном обществе норм морали и приличия.
Что касается вопроса хищения продуктов чужих авторских прав, то под состав этого правонарушения наше деяние никоим образом не подпадает по целому ряду причин, изложенных ниже:
1. Мы не скрываем и не выдаем за свое ту составляющую трека, которая к результатам нашего творчества не принадлежит. В треке интро взят сэмпл из произведения Clint'а Mansell'a из всемирно известного саундтрека к фильму "Реквием по мечте".
2. Мы не преследуем коммерческой выгоды ввиду свободного распространения альбома.
3. Если попытаться понять концепцию этого отдельно взятого трека и одну из основных мыслей альбома в целом, то указанный вами недостаток вовсе не может считаться таковым, так как на нем не акцентируется ни лейтмотив "Эксперимента", ни всего остального нашего творчества.
Подытоживая вышесказанное, можно смело констатировать, что претензия в наш адрес была высказана вами ради самоей претензии, основывается на ваших внутренних комплексах, а, следовательно, -
вы - мудак
предлагаю на этом закончить. +1 к посту, хотя зря стоко писал, 1 хер малолетка он, приебаться к Реквиему, который юзают абсолютно все (че далеко ходить, те же НТЛ - Никакого просвета) - это надо быть кретином   OG отлично обработал этот трек и он зазвучал совсем по-другому! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Zalman Нахуй мне твой Тимати, мне просто стиль Хайда неочень нравится, может переслушаю ещё пару раз, понравится..хз.
PS. БлэкСтар тебя ждет! Ему нравятся такие остряки-паханы (да и к тому же МС) как ты  Опана,не нравится не слушай,стрелочник ипаный,умри товарищ ТИМА...  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | OG твоё фото на аватре?  |
Последний раз редактировалось Мировой, 5 марта 2008 в 05:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Pirafin +1 к посту, хотя зря стоко писал, 1 хер малолетка он, приебаться к Реквиему, который юзают абсолютно все (че далеко ходить, те же НТЛ - Никакого просвета) - это надо быть кретином   OG отлично обработал этот трек и он зазвучал совсем по-другому! Малолетка это тот, у кого над аватаром подпись "Хейтер".
Только "плюсадинить" можете, на большее-то ума не хватает. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Прикольный альбомчки!  | А почему, а почему, а потому, а потому:) | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от RaspiZDЯЙ OG твоё фото на аватре?  нет, это его брат-близнец  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | куплю альбом только на носителе. качать не буду! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | В целом альбом понравился,но чего-то нехватает,какой то изюминки. Минуса отличные. Поставил бы альбому 4+,имхо! | Мери джейн-я ищу тебя | | | старый-новый пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | молодцы пацаны  после долгого затишья выпустили действительно «крепкий» альбом.
единственное что лично мне не понравилось это то что MJ стали делать какой-то нювскул
зы считаю что за проделанную работу они заслужили как минимум по смс-ке от каждого прослушавшего их альбом . . | | | | Fast
Регистрация: 03.03.2007 | че-то не получается скачать!!! сцукаааааааааааа...пиздец хачу этот альбом!!!! | | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от aval0n мне не понравилось это то что MJ стали делать какой-то нювскул название альбома прочти-ка еще разок  | | | | старый-новый пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | -Цитата от k_real название альбома прочти-ка еще разок  вот потому что эксперимент поэтому и высказал свое мнение 
думаю им сейчас нужно знать мнение каждого.
а в целом как я уже говорил пацаны молодцы  | | | |
Хотя много песен перелистнул. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: SPb | Хх)))) Хайд улыбнул конкретно.
Хотя что на малолетку тратить время и расписывать, он же 50% текста не воспринял небось. Просто можно один твой "итог" написать и все ))
По началу вообще ничего не понравилось, минуса особенно. Но прослушав несколько раз въехал и хочу сказать, что в целом альбом хороший, молодцы! Только не совсем понял почему не стали его продавать. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | хайд og красава на репите третий день | | | | 0_o
Регистрация: 04.03.2008 | Супер альбом... Смс отправил,но потом увидел надпись Нет возможность получения SMS в вашей стране.
пиздец  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Со Стимом просто охерительнейший трек!  А когда он был записан? | | | | |