![]() |
MaryJane - "Эксперимент" - сэмплер альбома (Релиз 29.02.2008) Вложений: 2 Группа MaryJane завершила работу над вторым альбомом, который, как и было обещано ранее, носит название "Эксперимент". "Шла эта работа с 2003 года и была очень непростой, - сообщил OG, битмейкер коллектива. - В процессе мы столкнулись с огромным количеством мелких и серьезных проблем, как творческого, так и просто человеческого характера. Группу в этот период по личным причинам покинул второй МС. Это и многое другое оттягивало выпуск альбома – думаем, многие понимают, что значит работать, жить личной жизнью и пытаться записать хороший альбом в России". Предыдущий релиз MaryJane "С белого листа" состоялся в 2003 году на лейбле Rap Recordz. Новый альбом выйдет 29 февраля 2008 года. Кто займется распространением релиза на этот раз, пока неясно - по крайней мере, Rap Recordz сообщают, что "Эксперимент" выпускают не они. По словам участников группы, новый альбом "является их лучшим произведением". Треклист: 1. Кто с нами? (intro) 2. По ту строну компакта 3. На радио 4. Эксперимент 5. Читай со мной 6. Я пуст 7. Моя личная Библия 8. Я ищу тебя 9. Я как будто один 10. Южный привкус 11. Мне бы в руки молнию 12. Так и живём при участии YG 13. На студии при участии NoNamerz 14. Чего ты ждёшь от нас? при участии St1m 15. Это просто неслыханно 16. Список подвигов 17. Я как будто один (Remix) 18. Это просто неслыханно (OG 2 RS remix) Скачать сэмплер информация с рап.ру скачать альбом здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156984 |
Наконец-то, я а то Хайд месяца три уже сэмплер обещал, слушаю теперь:) Скоро и альбум уже, первого в Киев поеду:dovolen: С 1:25 вообще шикарный трек, и в целом сэмплер понравился, ждем терь втрое сильней:dovolen: |
Крутоу. Слуханем |
:horosho::dovolen:zdyom:) |
ооо какая отличная новость уже утречком :horosho: |
Шикарно, парни!!! |
возьму альбом если увижу. качали в свое время они. |
Цитата:
|
не качает у мя чё та |
Цитата:
Сэмплер не качается:( Перезалейте кто, плиз. |
все уже качается |
ну манать |
Поздравляю... Семплер очень хорош!;) |
Цитата:
|
Сэмплер не очень понравился :( но в любом случае поздравляю! |
ахуенно. когда будет альбом, наступит счастье) это нечто |
качаю |
шикаарно. |
Ара-Уру! Заибок! Сэмплер качает :dovolen: Жду! |
Так себе... |
многое из сэмплера понравилось. особенно "мне бы в руки молнию." судя по всему очень красивый трек. меня зацепили слова. с удовольствием послушаю альбом. поздравляю |
У меня просто не хватает слов выразить эмоции насколько мне понравился сэмплер.Я еще с большим нетерпением жду альбома.Он осядет в винампе навсегда.От всей души поздравляю группу Мэри Джейн с официальным релизом:bomba: |
Очень жду этот альбом:horosho: Антону и Олегу мои поздравления - 5 лет это действительно срок, надеюсь они окупятся сполна, в финансовом плане в том числе:dovolen: |
Ееее! Наконец-то! Осталось совсем чуть чуть:seva: А на каком лэйбле? Секрет?) |
жаль, что стали делать модно...клепы, вся куйня...оч жаль, что все старечки стали пытаться помолодеть. а совместка с мальчиком, бреющим ноги и пользующимся таналкой - это ваще задница, глубокая и вонючая. ДАЙТЕ СТАРОЕ! куйли, поздравляю((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |