![]() |
сэмплер хорош! думаю ребята постарались от души... :horosho: обязательно прикуплю альбом |
С рэп.ру: File Name: maryjane-experiment sampler.mp3 File Size: 4.55MB Downloads: 1183 По прямой ссылке пока не знаю :) |
ждем, с нетерпением, мэри джейн в порядке!! |
Воу воу, плин, зацепило, особенно последний трек |
фу, из-за стима покупать не буду. +1 бля |
пиздатый сэмплер!!!!!!!!!!альбом куплю! |
2:07-2:33 - басс немножко трещит в колонках! Аааааааааа! Косяк((( остальное впоряде, звук вообще супер! Ради уважения вашего творчества обязательно куплю альбом, не поленюсь на горбушку мотануть:horosho: З.ы.: без лицемерия:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
andramed, хватит стебаться, на презентации шелбанов навешаю :) Все остальные: ждите 29-го Luv Ya'All :kiss: |
Куплю альбом, семплер вышка:horosho: |
мэриджэйн 1го марта в Киеве : ) тоже презентовать альбомчик будете? |
Цитата:
|
Цитата:
В часности меня интерисует г.Челябинск. Кстати НьюЭровские кепы рулят !!!:horosho: |
интересно, когда до Украины доедет диск?:guinda: |
красивая обложка)))))) а я когда увидел на фичере Стима, подумал, что наоборот надо купить и послушать... я думаю пиздатый трек!!! Добавлено через 1 минуту на сэмплере мне понравилась оч последняя песня... не подскажите название??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот семплер не понравился но это всего лишь семплер когда альбом закажу - послушаюююю |
Альбом куплю сто процентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут все в душе арнбишники, а на людях - стонущие душой лирики:D у меня клаббер тоже не хилый на аве, амфетамины вчерашние после облавы схаванные выссыкает. думаю название трека со Стимом ему подходит как никогда. |
крута |
сэмплер ахуенен:horosho: |
На каком сайте посоветуете заказать коробочку??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |