![]() |
Это ёлка, предновогодняя |
Обьсните мне самой непросвященной про песню "а мне бы молнию в руки" там только один Тохоль читает или есть и Пино? ????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????? |
Неплохой сэмплер!:horosho: |
Цитата:
|
Олег ,а серёжа небудет эту композийшен читать? напиши мне в каких магазинах продаватьс бум по городу Добавлено через 29 минут а ты нечего незнаешь о том в каких магазинах диск бум продаваться? |
жалко что пино больше нет в группе:(:mad: |
ТЬФУ ПОСТОЯННО ОДНО И ТОЖЕ ПИШУ ТАК ПЛИЗ НАПИШИТЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ В КАКИХ МАГАЗИНАХ БУМ ПРОДАВАТЬСЯ ЭТО ТВОРЕНИЕ МЛЯ , Т.Е ДИСК ШИКАРНЕЙШЕЙ ГРУППЫ MJ АЖ ИНТЕРЕСТНО БУМ КУПИТЬ А ТО ЧТО ПИНО УШЕЛ ПУСТЬ ПЧЕЛКИ НА ЁЛКИ БУДЕТ ЖАЛКО ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ |
Охуенно! Жду релиза!:cool: |
5. Читай со мной лучший тречок |
Осталось меньше недели ура |
вобще то семплер не понравился.мож пласт поболее будет...хз как то последний отрезок в сэмплере понравился очень.чо за песня? |
Ну понятно что не всем он понравится |
Интересно да екатеринбургских магазинов релиз доплывет? |
нефиговенький альбомчег будет,нада буит преобрести абезательноу) |
Поздравляю Антона и Олега! Обязательно куплю. |
Альбом походу супер! Мне всегда нравилось творчество этих талантливых ребят! :horosho: |
если б еще и в баттле остались, интереса бы через край было |
ща качнем сэмплерок) уверен будет бомба) |
5 песня ахуенная...6 тож писдата, ну и вообще материал очень мне нравится. Жду релиза. |
очень окуенный сэмплер! сто про куплю альбом! |
А будет альбум на MP3.RU? Я бы купил там - намного проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если надо могу дать но качество пздц.:bad: лучше релиза дождаться:) тем более осталось немного.тока когда появится у нас диск в Тольятти я хз:( |
Если не концертная версия а просто хуйня качество то скинь в лс или я хз) послушать тексток хотя бы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |