![]() |
мне больше интересно когда он до смоленска доедет........... и доедет ли вообще....... |
жду) |
Охуенно..нет слов!!! |
Извиняюсь за ламерский вопрос. А чего такое читка в дабл-тайме? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Быстрее бы 29 февраля :( Интересно... пятница... будет ли завоз на горбушку? |
сразу видно Нигатив все честно ответил |
Афффигеть, давно пора, наконецто, дождался:saint::horosho::bomba::seva: |
Олег, ты случайно не в курсе, будет ли уже в пятницу завоз на Горбушку в желтую точку? :( И еще интересно... какой тираж у альбома? |
Поздравляю, мужики. Как уже говорил ранее, обязательно куплю. Жду дня релиза. |
интересно написано |
очень интересно круто почитать:):D:Dеще бы фотки :morj::) : |
Цитата:
|
Все ждут |
Повезло что послушал уже.А вобще позавидовал полюбас |
да ладно, последняя Триада тоже шикарная |
Цитата:
|
Отличный сэмплер... Ждем релиза... |
Оно самое - тру!!! больше слов и не надо))) мое уважение ребятам за проделаную и, наконец, доведенную до ума большую работу)) сэмплер хоть и показал мало того, что реально есть на альбоме (че там эти кусочки расскажут толком), но то, что этот альбом будет в моей коллекции на первом месте (за последние пару лет точно) - верняк!) Жду субботы с нетерпением) главное чтоб в желтой точке на горбушке дисков хватило)))) Антон, Олег, когда в Москве ближайшее выступление планируется?)) |
смотрю я новый альбом таких уважаемых людей как MJ мало кого интересует... |
Цитата:
|
я хотел сказать,что людям больше катят диссы хуиссы всякие,разборки музыкальные..в темах диссы по 50 страниц в день пишут!!! |
Йоба! Ниггатив за Хайда! Гуддд! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, у нас в экспериментальном режиме работает сайт www.maryjane.name - самый достоверный, полный и своевременный ресурс, представляющий новости по поводу нового альбома! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |