![]() |
OG Respect! |
на gmusic.ru будет ето творение? |
особого впечатления не получил прочитав рецензнию и послушав 3 терек, хотя верю что в альбоме есть действительно хорошие темы. Но ничего особенного от альбома не жду... С автором рецензии не согласен, есть куда более серьезные песни Ру рэпа после прослушивания которых невольно задумываешся о высоких материях... |
Мэри Джэйн со стимом? :( Тогда не куплю, но точно скачаю :| |
куплю, точно |
а где заказать альбом можно? |
Михеев молорик:horosho: Альбом по сэмплеру очень понравился... |
чё то пиарят не распиарят. всёравно не переплюнут ни смоки ни триаду. но хотят, видимо. |
Куплю?хз,но уверен что альбом хороший,что по рецензии сказать не понравилась,может потому что первая,будем следить дальше. |
У меня 3 вопроса: 1) Когда альбом будет на gmusic? :D 2) Чем отличается подарочный альбом от не подарочного? :confused: 3) Подарочный альбом будет на gmusic? :D |
Раш, хорошой вопрос! Меня тоже это интерессует.. |
Цитата:
ORIGINAL EK, Раш дождитесь завтра :) Кузьма #1 - глупышка :kiss: |
рецензия плохая но хуй сней. все кто в теме и знают об альбоме не нуждаются в рецензиях) я например не сильно на мнение рецензоров опираюсь при выборе музыки. я предпочитаю сам почлушать и оценить. обязательно куплю альбум:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, те темы которые были исполнены на видео с ugw, лайвом звучат куда круче, чем записаные. Вообще то выступление считаю лучшим в ру.репе. O.G не изменно отменен. |
Цитата:
|
осталось меньше дня) наконец-то. скоро будем ценить...будет неплохой подарок мне на День Рождения:!;) Думаю альбом оправдает все ожидания. |
в 00.01 на сайте обновят инфу? ))) |
мне понравился очень семплер |
Цитата:
|
Ну! все, побежал в магазин за диском)))) поздравляю с релизом! |
долго еще ждать интересно :miha: сказали же 29-ого уже восемь минут как 29-ое а на сайте пусто по-моему это явный перебор. :mad: я подожду еще три минуты и начну нервничать :krik::tomato::tomato: :| |
завтра еду покупать)))уж очень хороши треки "моя личная Библия" и "просто неслыханно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |