![]() |
а где ты мою личную библию надыбал???? |
Цитата:
звук с пульта был,на каком-то выступлении MJ..качество средней паршивости,но трек бомба!где-то месяца полтора назад в нете видел не помню где уже |
отлично расписано....кажется этот релиз надолго песелиться в плеере..... |
Надеюсь, в течении часа-двух вся инфа появится. Если удастся победить пару проблем. если нет - то только утром.... |
Цитата:
|
Цитата:
удачи вам с победой над проблемами!!! |
я даже встал по раньше заказать по быстрее) а его нет. надеюсь появится до инста) |
Цитата:
|
Магадан :) написано же под ником) |
Цитата:
наверно доставка в круглую сумму обойдется((( |
ну аггробабруйска диск в 420 с джистайла с доставкой( это думаю также, ну такой альбом в мп3 нельзя просто слушать, аудио сиди это да, вот там качество! |
поздравляю |
Поздравляю еще хотелось бы точно узнать где можно заказать диск в инете.Потому что в моем городе продовать точно не будут хотя очень жаль:( |
|
хочу альбом))))где он?)))) |
НА РЭП.РУ ОБАЛДЕННАЯ НОВОСТЬ!!!! Думаю как скачаю, пришлю вас смс!!!! |
Ну что, ребят, надеюсь каждый прослушавший альбом не поскупится отправить смску в поддержку группы. Лично мне совесть не позволит его скачать "нахаляву", чего и вам желаю. Я думаю каждый понимает насколько это важно сейчас не только для исполнителей, но и для всех нас. Очень хочется, чтобы данный эксперимент прошел успешно, но повторять его не пришлось. Все-таки большим кораблям - большое плавание;). |
бляяяя, хочу себе диск подарочный . даже два !!!! |
Зачтём! |
ниипет покупаю! хайд бог! :morkovka::bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat: |
Бля!!! Я столько уже жду этот альбом!!!! Пино,Тоха,ОG рубайте!!!! :guinda: |
Хорошие новости!!! Не уйду из дома сегодня пока !!официально!! не скачаю альбом! |
Круто, конечно, что скачать можно, но ТАКОЙ альбом хотелось бы поскорее иметь живьем. С таким-то оформлением. ЗЫ Сцуко, денег на телефон надо кинуть:morj: |
А количество скачиваний считаеся? потом поделитесь цифрами! Вообще, рассчитывать на честность слушателя (послушай потом заплати сколько хочешь) коммерчески не выгодно. Тем более в рэпе.. |
Походу должен седня выйти уже!!! Кста, в intro взят бит не ихний ) Этот бит был и у NTL и в программе криминальной "Цена Любви" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |