![]() |
Цитата:
|
OG, я так и не врубился! Альбом можно будет не скачать, а заказать на gmusic например или на вашем сайте?? |
Желающие разместить новость на своих ресурсах сохраняйте, пожалуйста, оригинальный текст. Будем признательны , если вы воздержитесь от выкладывания прямых ссылок на скачивание и ограничитесь ссылками на наш сайт. Заранее спасибо. |
Слушаю уже -) |
OG, сколько копий по России сделали? |
|
to Oleg aka OG а помоему, вы стараетесь равняться на всю эту каста-питерско-респекто-каравановскую толпу. И зря. получается - музыка в стиле. лучше окучивать что-то в другом духе, вы мощные, но в тени "друзей" . Я надеюсь, что третий всех порвёт. И так, что Нигатив попросит сделать ему рецензию, а тохаль скажет, что-то в духе: я не вижу русских МС, с которыми моё величество могло бы записать совместный трек, во всяком случае на данный момент. Все эти братства, объединения, тусы разъезжаются по швам, когда кому-то удаётся чуть преподняться. к чему всё это? Больше самобытности, индивидуальности и отсутствия схожести с кем либо желаю вам! Сказал искрене, из добрых побуждения, исключительно.))) |
Цитата:
|
а по мне так оч крутая рецензия, живехонькая. тока нащет фитов не соглашусь с автором |
До конца ни один трек не дослушан :sleep: |
Куплю полюбому хоть и уже много раз послушал |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |