![]() |
в 2003-м это была :bomba:да и щас на фоне альбомов 2006-07-08 года не теряет яркости... |
Отличная новость. Самый долгожданный альбом для меня. Семплер:horosho: Жду релиза. Только хреново, что у нас в городе полюбому в магазинах хрен найдешь. Купил бы! А так придеться качать(. |
Цитата:
|
Отлично.:dovolen:..:horosho:...........ПолюбаС ЗаЦениМс...:horosho: |
пистато ждем долгожданого альбома:horosho::horosho::horosho::seva: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
все равно послушаю, часто бывает что семплер хуже альбома |
Кавер кстате, ничего... Просто и со вкусом)) |
наконец то! отличнейшая новость :horosho: :horosho: :horosho: |
По семлеру это не старые Мэри Джейн. Это новые. Но новые тоже интересны. Обязательно куплю альбом. Семплер качает :bomba: |
Последний трек охуенен:) |
Сэмплер не понравился. |
Готов даже денег заплатить за ахуительнейший альбом:horosho::horosho::horosho::horosho: жду больше субботы;);):horosho: ________________________________________ ааааа(6.66 сообщений в день):dovolen::dovolen: |
Ахуительнейше |
заебково:horosho: качну семплерок ща |
Цитата:
|
14. Чего ты ждёшь от нас? при участии St1m - мягко говоря задумка настораживает :confused: Надеюсь ложная тревога и Стим в первый раз сделает что-то достойное (если в принципе в состоянии :D) |
Помню то впечатление от концерта в Москве, где первый раз Пино и Тохаль читали Кто с нами, По ту сторону, Чего ты ждешь от нас, Я как будто один и Кто выстрелил (кстати этот трек есть на альбоме?) - бомба без вопросов!!! До сих часто смотрю это видео. Наконец-то выходит и сам диск! Привет Клинту Мэнселу, я в полном предвкушении! |
КУПЛЮ 100; Именно куплю а не скачаю, т.к. хочу по максимуму кач))) Поздравляю Тоха! Жаль, что так долго пришлось ждать! Хороших продаж, ждем в киеве или харькове в живую) Поздравляю ман с релизом!) |
заебись новость...уже жду......уе...куплю альбум себе обязательно Добавлено через 1 минуту хуёва что стим на альбоме участвует...не радует это меня |
хорошая новость!:bomba: |
Хороша,Маша:D |
Цитата:
Антон, Олег - поздравляю. Пусть 29 февраля станет новой точкой в развитии русского рапа. |
Тоха, красава! Респ MJ :king: |
сэмплер звучит интересно, хороший звук даже скажу непривычно чистый для хип-хопа, содержание сложно сказать, в общем уровень :horosho::) |
всё таки охуенный материал:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |