| El Paso | 18 февраля 2008 18:02 | ну что можно сказать:
семплеры я вообще не люблю, ибо из них и уловить-то ничего, по большому счёту, не удаётся; качаю их, дабы интерес убить... также и тут - скачал, убил интерес, раздразнился, а релиз только 29го... а к нам в Воронеж, с весёлой дистрибьюцией российского хип-хопа, вообще неизвестно когда попадёт... скачаю из интернета; суровая реальность, чисто по-русски...
ну а если по семплеру писать: то видно же, что работы много проведено, материал отличнейший подобран, хотя это и без прослушивания семплера можно было сказать (все и так знают, на что Hyde способен, и какого уровня продакшн, сведение и мастеринг от O.G.), поэтому впечатления данный семплер, как и большинство его братьев-семплеров, никакого не произвёл...
больше понравились, кстати, огрызки лиричных и жизненных тем, например:
5. Читай со мной - мне кажется, что очень она меня зацепит с альбома, настроение потрясающее подобрано, Хайд, как никто другой, умеет его передавать... продакш, как по мне, так лучший из всего семплера на треке этом...
11. Мне бы в руки молнию - вот эта тема по первому впечатлению больше всего понравилась, вернула во времена "С белого листа", очень сильно, слов нет!
16. Список подвигов - тоже здорово зацепило, бит очень приятный, Хайд на высоте, но по огрызку в несколько секунд не могу оценивать, поживём - увидим...
ещё нерепрезентовые композиции понравились, но названий, к сожалению, не уловил... в общем, могу сказать, что лирической стороной альбома из того, что услышал на семплере, в полной мере доволен...
что касаемо репрезентов, то тут всё на отлично опять же, но вот задело намного меньше... тем более, что репрезентовые темы и близкие к ним во многом одинаковы, а вот лирика Хайда аналогов не имеет... в общем, опять же, послушаю полностью, потом и буду оценивать, сейчас просто по семплеру пишу...
ну ещё, что в глаза бросилось, сведение грамотнейшее, ну а иначе и никак, Оуджи спасибо за это огромное!
ждём... |