![]() |
Сэмплер в закач! =) |
прмкольно!!! сэмплер отличный!!!!!!! |
Красавцы;) Куплю. |
ла ну на хуй:eek: |
ААаааа... интро - Реквием)))) Ваще шикарно... интро уже зацепило) А так по сэмплеру услышал пару вещей которые очень бы хотел услышать полностью...) ждёёёёммм... вобще сэмплерок интересный... но вот 2-3 вещи прям сильно так... со стимом интересно чё там... Кстати там где девочка на сэмплере поёт - не понравилось... надо послушать трэк, но тот кусок ваще не понра пока шо);) |
Моду,малыш,ты меня радуешь новостями:horosho: О-Джи и Хайд красавцы!!!:horosho: |
MJ ох как долго я этого ждал:) |
Охуеннейшая новость! Я фанат этой группы!:cool: "С белого листа" был пиздатым, а тут я уверен вообще ядерный заряд!!!Качаю сэмплер! |
poziki ruljatj uwaschuxa sa iskustwo |
класс! качаемс и слушаееееееееем:kiss::p:horosho::bomba: |
отлично :) с нетерпением жду релиз))) |
Цитата:
|
Интро качает!!!Классно!!!Жду релиза. |
Респееееееект, вот только чё тут стим делает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на рэп.ру есть интервью с хайдом, прочитав его не удивишься что стим есть на альбоме:) что касаеца сэмплера, да это новые MJ, посмотрим как будет звучать весь альбом... |
Крутой сэмплер, очень... Если Альбом дойдет до нас то приобрету обязательно. Эх мне бы в руки молнию )))... |
Бля вот этого я очень ждал))) побягу в магазины искать)) :D |
Цитата:
|
бля я хочу этот альбом:horosho::horosho::horosho: mj красавцы. а стим каким боком притерся??:D |
ну что можно сказать: семплеры я вообще не люблю, ибо из них и уловить-то ничего, по большому счёту, не удаётся; качаю их, дабы интерес убить... также и тут - скачал, убил интерес, раздразнился, а релиз только 29го... а к нам в Воронеж, с весёлой дистрибьюцией российского хип-хопа, вообще неизвестно когда попадёт... скачаю из интернета; суровая реальность, чисто по-русски... ну а если по семплеру писать: то видно же, что работы много проведено, материал отличнейший подобран, хотя это и без прослушивания семплера можно было сказать (все и так знают, на что Hyde способен, и какого уровня продакшн, сведение и мастеринг от O.G.), поэтому впечатления данный семплер, как и большинство его братьев-семплеров, никакого не произвёл... больше понравились, кстати, огрызки лиричных и жизненных тем, например: 5. Читай со мной - мне кажется, что очень она меня зацепит с альбома, настроение потрясающее подобрано, Хайд, как никто другой, умеет его передавать... продакш, как по мне, так лучший из всего семплера на треке этом... 11. Мне бы в руки молнию - вот эта тема по первому впечатлению больше всего понравилась, вернула во времена "С белого листа", очень сильно, слов нет! 16. Список подвигов - тоже здорово зацепило, бит очень приятный, Хайд на высоте, но по огрызку в несколько секунд не могу оценивать, поживём - увидим... ещё нерепрезентовые композиции понравились, но названий, к сожалению, не уловил... в общем, могу сказать, что лирической стороной альбома из того, что услышал на семплере, в полной мере доволен... что касаемо репрезентов, то тут всё на отлично опять же, но вот задело намного меньше... тем более, что репрезентовые темы и близкие к ним во многом одинаковы, а вот лирика Хайда аналогов не имеет... в общем, опять же, послушаю полностью, потом и буду оценивать, сейчас просто по семплеру пишу... ну ещё, что в глаза бросилось, сведение грамотнейшее, ну а иначе и никак, Оуджи спасибо за это огромное! ждём... |
офигенный сэмплер:meat: не удивлюсь, если в конце года, думая о том какой альбом был лучшим в русском рэпе в 2008ом, я вспомню именно об "Эксперименте":boyara: |
Превосходно=) |
Мы с вами:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |