![]() |
Цитата:
|
послушал сэмплер....всё таки Пино не хватает!!это уже другое... |
Йеее мадафака :cool: |
Цитата:
|
Пиздатый альбом будет :horosho: но вот то что при участии стима этот альбом вышел всю малину портит:bad: |
Сэмплер бесподобен! "Читай со мной" хочется впервую очередь послушать. |
ммм, сэплер хорош! Жду альбом с нетерпением, закажу по инету если в Красноярске не появится:dovolen: |
Всетаки последний трек в семплере шикарен,жду не дождусь альбома,чтоб послушать именно этот трек,хотя думаю будет не мало сюрпризов:) |
и я вот жду:):horosho:...ток думаю кто бы мне этот альбомчег прислал бы в джёмани... :| |
Читай со мной Мне бы в руки молнию *2:07-2:32* Список подвигов *2:56-3:18* Вот эту я буду крутить на репите, остальное не понравилось, не моё это) |
мне тоже придется заказывать по инету так как в казахстане его точно не будет!!!:mad: |
Хороший сэмплер,есть треки которые точно будут на репите, с не терпением жду альбом... :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздровляю |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это не простительно вот так поддерживать шваль как он. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охрененно! Жду альбом |
давненько не было слышно!!! помню в Замке выступали вместе Тохаль был и всё вроди не помню но было круто!!! ;) |
Надеюсь альбомы отныне не только на високосный год выходить будут, если конечно у вас еще силы есть на что то большее.:) |
блин а песня "я как будто один" под уродский минус сделана!мож ремикс нормальным будет!такой облом:| |
МОя личная библия..оч крутой трек |
крутой то очень вот музыка говорю!вот концертная убойная! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |