![]() |
Классный сэмплер... чувтвую классный альбом будет... куплю обязательно)))) |
Совсем немного осталось ждать…:king: |
в интро это сэмпл из реквием по мечте????? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ништяк! От души, ребят. |
|
Цитата:
|
сэмплер в эфире на ура, все обещали купить альбом девушки спрашивали женаты ли участники группы |
Цитата:
|
Сэмплер так себе, вроде пару тем будет стоящих, не более того... Не буду покупать из-за фита со st1m'ом, нах он там вообще.:( А? Подскажите кто-небудь? Кстати интро класс!!!:horosho: |
Да, точно! Именно из-за этого ты и не будешь покупать! Просто скачаешь и будешь слушать на репите :) P.S.: Не люблю лицемеров... |
а на каком лейбле выходит???до смоленска дойдёт??? |
дойдёт. гарантированно. |
В сэмплере всё понравилось кроме первого, возможно потому что я у НТЛ уже что-то подобное с таким минусом слышал. |
Цитата:
Альбом не плох, но для репита... |
Ок. значит тебя вычёркиваем ;) |
А альбом появится в магазинах 29февраля или позже |
Я вообще в шоке от фраз - заче там Стим, фу...по моему именно такие фиты на ТАКИХ альбомах дают понять всем, два мс которые хороши по своему, но имеют намного разные направленности в творчестве МОГУТ делать песни вместе! Причем я уверен что это бует одна из самых пиздатых песен! (видел выступление в Москве, кайфовал с Хайда). Сэмплер понравился!!!...я помню как первый альбом качал с сайта караван мьюзик (до владивостока дошел альбом году только в 2005 ом:tomato:)... Я бы очень хотел купить этот диск, но врядли он дойдет до Владика. (Придется качать:ma3im:) Поздравляю Олега и Антона, и всех кто ждал альбом этот. П.С. Звучание на 5 с плюсом! |
Сэмплер скачал,очень хорош...эксперименты со звучанием на некоторых треках удались на славу:horosho:ждем альбома! |
Фу, а что это за модный хэт в четвертом отрывке? Хотел купить, но не буду покупать из-за него. Нах он там вообще, объясните кто-нибудь? MJ продались да?:eek::o Раньше ништяк за жизнь читали, а щас баунс какой-то:( ноуриспект |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
будем надеятся:) |
эх, мне первая пластинка больше понравилась, такие андерные группы, нах вам баунс этот??? :( |
Ну вот, Flat, я ж предупреждал... :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |