![]() |
MaryJane - Хватит! Краснодар на связи, MJ в теме... Кому интересно, качайте демо нового трека с нашего сайта в разделе MP3. Мнения здесь или в гостевую. Всем всего... P.S.: мне кстати не очень нравится сведение, может будут полезные советы? ;) |
Олег , Я вот только что был на сайте и невидел там никакого дема трэка ХВАТИТ ! Это такое сведение новое .. скрытное что даже качать ниче не надо :) |
Да нет... просто на сай |
Да нет... просто на сайте сообщение печаталось особыми кнопками... сообщение в таком случае проявляется через 5 минут :) Проверь ещё раз. |
У меня что то не тянет нихуя:( |
ну вот теперь все понятно ... у меня тоже клавиатура западает частенько ( пиво там , перел в ней) поэтому невсегда сразу все появлятся :) Ну что , хорошо вроде сведено все ... будет наверное хороший MaryJane-овский трэк ... лирика вроде то что надо тоже .. будем ждать полной версии ........... на альбоме надеюсь , пора бы уже ... |
Проверил, всё качается... Не очень быстро, но качается. :confused: |
Незнаю, мне всё нравиться... Молодцы! :) |
|
Олег, отличные темы. Добротно и мощно! Лирика просто высшая! Молодцы! |
Во Крис ответил... :) Ну ребятки дерзайте... Когда же альбом??? |
Oleg, а "Хватит!" некуда больше выложить? Не качает у меня с мусик.либ.ру... :( :( :( |
"Не могу уснуть"- BbIWKA:) |
Пацаны, вы молодцы! Краснодарский рэп рулит!!!! |
совсем неплохо |
Не могу уснуть...хорошая песня, но слишком однообразно все, было бы лучше слышать поболее припевов, и проигрыш в середине, со стрингами, и прочьим инструментами, в начале где идет читка первые 4 строки лучше без ударных! Насчет сведение, надо бы на весь трек добавить высоких 2-3 db, пока что все... |
отличные треки. уважаю стиль. |
VSE OTLI4no zdem polnye versiji |
Всем спасибо за отзывы.... 2 Andy Gurov: подскажи на какой сервер, я закачаю. 2 Иной: да, может и неплохо было бы и припевов побольше и проигрышей, но я просил предложений и замечаний по сведению. Кстати не ты ли говорил когда я вывешивал демку что высоких слишком много? Я ничего не менял... 2 Kingston: "не могу уснуть" и так в полной версии. "Хватит!" появится попозже. 2 all: Кстати, уже готовы 2 новые песни "Пуля (7,62)" и "Я был бы рад". Скоро в сети появятся демки. |
Олег, смотри я например када тока услышал Наше знамя в восторге был! Так вот поговори с Влади, и выпускайте сингл на Респект Продакшн на Наше знамя! Там живые версии, ремиксы, альбомные... Эта телега несомненно ваш успех!!! |
Правда Наше Знамя я уже ой ой ой как давно слышал, но все ждал какогонидь действия... ну вот решил высказать свое предложение... Че? А эта тема несравненно хороша... давно являюсь поклоником группы еще с Нашего Знамени, которое вы достойно исполнили на РэпМьюзике-00 если не ошибаюсь (память уже не та :))! респект! |
Oleg, а нельза ли мне на мыло сразу кинуть? Если "да" - [email protected] Заранее, очень благодарен! |
Кстати, "Наше знамя" в студийной версии услышал самой последней по времени (буквально на прошлой неделе скачал). Очень понравилось, классно! С нетерпением буду ждать новых тем! :) |
А вы уже получили диски RAP Прорыв????? За кого если не секрет голосовать будете???? |
Песня СУПЕР!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |