![]() |
Ну что, дорогие друзья, вчера в заявленный день релиза передали партию дисков в сеть медиамаркетов ТРЕК, которая будет их супер успешно ;) реализовывать в Краснодарском крае. Так что заходите туда и требуйте диски MaryJane наряду с флаерами на нашу презентацию 19.12.09 г. Кроме того следите за обновлениями в интернет магазине www.gmusic.ru - там в самое близжайшее время будут приниматься заказы на сборку “Память”. Напомню и скажу, кто не знал, на www.gmusic.ru есть очень удобная система заказа и оплаты - платите просто при получении диска на почте. Через некоторое время сообщим где можно приобрести диск в других городах - Москва, Новосибирск, Ставрополь, Ростов и др. |
а интернет-премьеры не будет? |
Цитата:
|
буду на презентации :) |
Цитата:
|
Буду долго думать: купить или нет...:| |
надо брать! думать нех |
Зачем тогда дату релиза писали, что 7 декабря? НЕ понятно! |
Цитата:
|
халявщики бля, ссылку им |
Цитата:
|
Цитата:
это Россия всё-таки и от этого никуда не деться:| |
раз такое дело, надо бы диск купить. вот только где?:| интересно, в городе будет у нас. Добавлено через 2 минуты 11 секунд а, всё, прочитал первый пост на странице.ждем торрента... |
Цитата:
|
лиж бы всем на халяву...:tomato::tomato::tomato: |
ссылками делитесь :tolstiy: |
Цитата:
|
правельно продать попробовать стоит, жаль что много хороших вешей кочают и не благодарят людей , но я все равно скочаю :dovolen: |
:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
шаровики:D бля |
Послушал. Круто. Очень круто. Присутствие Принца удивило, давно не слышал. :horosho::horosho: |
К сожалению кроме как скачать ничего другого не остается. Диски к нам никогда не дойдут:( |
Да и комне тоже.. так что прийдется качать.. а послушать уже хочется :| |
gmusic.ru не подводит, друзья. вы просто попробуйте |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |