![]() |
я конешно,наверно слепой,но всеже на сайте гмусик найти не смог диск =\ хотелось бы в Латвию диск привести! |
че :nsk: такие???? Хайд же написал: "Кроме того следите за обновлениями в интернет магазине www.gmusic.ru - там в самое близжайшее время будут приниматься заказы на сборку “Память”. Напомню и скажу, кто не знал, на www.gmusic.ru есть очень удобная система заказа и оплаты - платите просто при получении диска на почте." что тут сложного?????:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
ухты... |
Цитата:
скоро появится... на днях... |
А в Украине можно купить?? жду сылку... |
ох хороший альбом ожидаеца) |
Почитав тему, Хайд так ненавязчиво предлагает вполне неплохую сборочку, судя по сэмплеру и определенной именитости группы. ОуДжи, конечно, жаль, но обидно, что диск не будет продаваться в Украине в "нормальном" виде, а не через gmusic. Там и по цене многовато получается (пишите, что жлоб) да и кота в мешке не охота заказывать. Хайд, как правооблодатель и юрист, посмешил меня с торрентами ;). И да: труд музыкантов тяжел и все это сродни искусству, но не думается, что рЕп-музыка уже до такой степени классика, что стоит заказывать за любые деньги. |
супер:inlove::inlove::inlove: особенно хайд вначале:kiss: немогу ждать,скачаю:) я просто в краснодаре на выходных буду,а ждать неохото:) на красной площади в треке приобрету диск:horosho:иначе никак:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Новороссийске тоже есть Красная площадь. но дисков в продаже пока нет. :( кто-нибудь уже стал счастливым обладателем??? какие впечатления??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Антоха по другому и не может! |
Сегодня купил (Дабы поддержать своих) диск. Очень понравилось. Господа попрошу заметить (на моей памяти), это первый тематический сборник в России. Спасибо Хайду, Спасибо MJ)) Cанtа Н-ай-к (Градоприклеенные (Анапа)). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень уважаю MJ:horosho: интересно в Екатеринбурге можно будет купить?:rolleyes: |
а в моём городе этого диска точно не будет... у нас что новое и появляется в магазинах так это попса(((((((( кому не сложно пожалуйста сделайте рип диска, а ссылочку мне в личку |
Иду на выступление MJ в Краснодаре 19 декабря, там же и диск куплю. |
только что купил диск, начинаю прослушивание :horosho: Добавлено через 35 минут 55 секунд в интернете диск стоит даже дешевле чем в магазине кстати :confused:Добавлено через 49 минут 4 секунды нравиться :muse:Добавлено через 49 минут 53 секунды Хайд ты говорил помню про какой та трэк с Триадой, что трэк вышка и осталось добавить Надин вокал, а где этот трэк? :rolleyes:Добавлено через 14 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
2. этот трек вышел на альбоме триады - 911 называется. но свели его не так как я думал, и поэтому лично на мой взгляд он получился скомканным немного. 3. вот ссылочка на Память на джимьюзик : http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1301 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |