![]() |
все другую ссылку ждут) |
Цитата:
|
дайте плиз ссылочку в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил диск, 200р у магазине стоил. Пока не слушал, завтра заценю. |
наконец то :horosho: долго ждал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нах охота заценить любимую группу сейчас ппц в Харькове может найду и куплю потом только из-за уважения к артистам, но сейчас пойду где нить и скачаю Mr. Hyde если сильно задел извини, но с белого листа я год искал пока в сети не скачал... спасибо ;) Добавлено через 1 час 58 минут 56 секунд ну чё я передумал уже и качать...найду - куплю, а так значит уже не судьба. R.I.P. Олег Добавлено через 2 часа 31 минуту 37 секунд ... |
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1301 покупайте я уже заказал ! |
Во владе интересно есть альбомчег?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все заказываю )) Спасибо за ссылку:kiss::kiss::kiss: Хайд,спасибо за творчество :kiss: а заказывать только через WebMoney или Яндекс-Деньги можно? хайд упоминал что-то про оплату на почте! |
Цитата:
|
MaryJane - одна из любимых групп! Семплер - понравиля!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хайд ещё больше... |
зачем вы людей задерживаете?ну не сегодня так завтра все равно скачают!чего ждать))) |
Думаю что хороший релиз вышел:horosho: Надо будет купить,надеюсь он появиться на прилавках в Москве,хотя бы в хоперский магазинах:) |
если увижу - обязательно куплю) но охото послушать уже:) |
MaryJane,Триада, playaCritica,ИВ – Кто с нами (2009).mp3 Уже репитится этот трек... :horosho: бомба.. Хотелось бы и остальные послушать, но в инете ток этот нашел, заказал бы диск, но думаю комне он никогда не дойдёт. :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |