![]() |
Цитата:
О концерте в Краснодаре 19 декабря ничё сказать не можете? Что за программа будет, что за состав, сколько примерно по времени концерт будет длиться и т.д.? Добавлено через 2 минуты 33 секунды есть вариант как-нибудь афтограф на диск намутить? :) |
Цитата:
2. о концерте могу сказать очень много. будет Эл Хаммер, ПлэяКритикал, ИВ, МэриДжейн (хотя казалось бы!), будет видео сопровождение, диджей КресБитз будет. Круто будет. В клубе-ресторане Пипл. 3. автограф намутить проще простого - в 16.00 перед концертом как раз приходи на автограф сессию в магазин ТРЕК, что возле кубанского универа (ставропольская-димитрова). И автограф намутишь, и сфоткаешься и т.п. |
Mr.Hyde от души бро! Очень круто жду не дождусь 19го... :) |
Цитата:
|
молодцы парни что выпустили этот диск |
Цитата:
|
Я конечно люблю свлй город, но , блять, как же он далеко!!!!!:( |
я в контакт Забытые люди загрузил ищите слушайте, песня щедевр Кстати Хайд, сначала подумал что остальная сборка хуета, а щас бесь сборник на репите =)=) Спасибо за хорошую сборку :horosho: |
в субботу 19 декабря в 16.00 в магазине ТРЕК, что на пересечении Ставропольской и Димитрова (возле КГУ), состоится автограф сессия группы MaryJane (и, возможно, AL Hammer'a), посвященная выходу и презентации CD "Память". Приходите - будем рады Вас видеть! От ТРЕКа до клуба-ресторана People рукой подать, так что всех ждем на автограф сессии - и после нее двигаем на концерт-презентацию в People! а кому лень это все читать - вот наш рекламный ролик для радио с таким же содержанием - http://dump.ru/file/3945021 |
мои поздравления Брат а Эксперимент удался :king: когда дал брату в Харьков диск 4ерез магнитолу машины, то он после позвонил и сказал что многие были этому рады! надеюсь Вас там увидеть... |
Цитата:
|
эххх...жаль, не в краснодаре живу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
едим в краснодар все))) |
по поводу интро 2008 и 2009 кто-то что нибудь скажет... или вы там охуели? |
весьма наплохая сборка, В переплетение rec надолго в плеер:bomba: |
По теме Сборка хороша, но другого от Хайда я и не ожидал :) |
ахуенно, блять:horosho: |
Ну очень хороший сборник...голос Хайда радует, побольше бы от него))) Интро убойное))) |
один из лучших релизов года, полюбому. все очень качественно, все без исключения треки понравились. шикарная сборка вообще |
Охуенный альбом:bomba: |
ща заценю:meat: |
Очень сильный релиз! стопудова преобрету лицензионый диск. Уважение, мир и память...:muse: |
кайфовый релиз :horosho: аж наслушаться не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |