![]() |
MaryJane "Среди осенних лиц" http://www.youtube.com/watch?v=qdgrclgCbLM&feature=player_embedded Новый клип на трек "Среди осенних лиц" от Mr. Hyde & Nady из краснодарской рэп-группы MaryJane предвещает скорый релиз нового альбома "В наушниках". MJ продолжает традиции альбомов "С белого листа" и "Эксперимент", преподнося слушателям темы для серьезных размышлений в красивой музыкальной упаковке. Как и предыдущее видео группы на трек "Лишь вверх", этот клип снят K.I.G. Studio |
ну как то хз даже |
знакомые места) впоряде клип |
никак. |
Норм |
на троечку.ожидал большего |
:horosho: Hyde норм парень,еще у стима в лонг миксе заметил чувака читал там нормас:) |
не особо:| |
Цитата:
|
так се:( |
Клип мб и так себе,но зачитано - очень круто! У кого есть ссылка на трек, поделитесь пожалуйста Добавлено через 1 минуту 50 секунд Блеать:tomato: второй куплет так подпортил впечатление о трекепо лужам - голос немного простужен брррр :facepalm: |
круто всё, кроме звука тщ.тщ.тщ ещё и в разные наушники всё время :| |
что то я нихуя не понял, весна вроде:( |
очень-очень сильно не понравилось ни куплеты, ни припевы, ни видео совсем мимо меня это |
Сделано качественно , но всё равно хуйня. Трек полное гавно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня:nuttkase: |
Не очень понравилось( скучновато и чего то не хватает |
снято:horosho: но не особе трек качает. девочка :dovolen: |
что то как то не очень |
Песня хорошая. Клип скучный. |
хоть и люблю mj очень,но песня не понравилась... клип на 4 надеюсь альбом порадует больше чем эта песня Добавлено через 2 минуты и мне не понятен прикол с повторением фраз из прошлых песен))это ничего нового в голову не приходит или типа фишка такая??? |
Как-то пресно! никаких эмоций не вызвало |
лично я за уважал Хайда после батловых треков :rolleyes: до этого как-то MaryJane не слушал :| данная работа не понравилась :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |