![]() |
Mas AT "Шон Чай" EP (Tengiz Recordz Спб, 2007) скачать!!! Вложений: 2 Трек лист: 1) Аста Ла Виста (Prod by Mas AT & Tengiz) 2) Свадьба (Prod by Mas AT) 3) Шон Чай (Prod by Mas AT) 4) Бяки Буки ft. Maestro T (Prod by Tengiz) дэмо (0,7mb): http://tengiz.ru/mp3/MasAT_asta(tengiz2007).mp3 качать (17mb): http://tengiz.ru/mp3/MasAT(Tengiz2007).zip Mas AT - произносится "Масс Эй Ти". Его творчество - это запах стейка с кровью среди слёз города Ленина, Его интонации - это самосад среди поля ромашек питерской флейвы. История: В деле с 1999 года. В составе группы LPPD входил в Перовомайскую Тусу, так же известную как Мамапапа flava. В период с 2005 по 2006 год записывал материал на студии DJ108го Мамапапа records. в 2006 году 108ой знакомит Mas AT с Tengiz'ом и предлагает принять участие в фестивале "Читальный Зал", где Mas AT занимает первое место. На данный момент Mas AT записывает сольный альбом, также планируется съёмка 3х видео с дебютного альбома. Словарь: EP (Extended Play)-термин,уходящий корнями в звукозаписывающую индустрию. Так называли виниловые пластинки малого размера,соответственно максимум проигрываемого материала составлял 25 минут. Tengiz Recordz-звукозаписывающий хип-хоп лейбл из СПб. Основатель - DJ Tengiz, саундпродюссер и звукорежиссёр компании "Миксмедиа", выпускавшей проекты Децл, Bad B Alliance, Шефф, Легальный Бизнес. Продукты Tengiz Recordz отличаются высококачественным звучанием. Последние работы Tengiz Recordz - мастеринг альбома нижегородского МС Хок, мастеринг альбома московской группы "Центр", сведение треков для альбома MAD-A. http://tengiz.ru |
:meat: :meat: :meat: |
слушабельно:muse: |
zabavno i neobychno. zavtra normal'no otslushayu:horosho: |
Интересное придложение :) ,скачаю ради такого дела :cool: ,правда никогда раньше неслышел :boyara: |
Как обычно-очень достойно звучит!!! Слова тут лишние-слушать нужно:) |
довольно таки неплохие песни:rolleyes: |
Прикольно , читает очень хорошо парень ,техника хорошая, молодец , рифмы прикольные но темы странные по лирике. Послушал бы альбом полноценный с удовольствием. Удачи в дальнейшем творчестве. |
понравилось, альбом чекнул бы :horosho: |
первая темка охуенная. было бы в баттле не плохо услышать этого мц :horosho: |
ща качнём :) |
oh shit!this is hot stuff.not for the kidz.ya dig? |
Цитата:
|
ну да , пиздато . хоть я всё слышал почти :horosho: ;) |
скачал еще вчера :) щаз скину в плеер, послушаю - отпишу ;) |
Отличный Стафф, килограмм рэспекта! голос поставлен хорошо на 5:horosho: |
для меня тенгиз как знак качества:horosho: |
Я за качественное музье. MAS я с тобой бро. Так держать!!! |
демо абсолютно не понравилось. но судя по отзывам молжети действительно хороший стаф? |
Демо не понравилось. Но архивчик качну для коллекции... |
Послушал :) Читает парень охренительно, прокачан хорошо очень. Голос только напрягает хрипящий малец, но тем не менее слушать стебово. Как уже выше сказано было, забавно так смотриться. Видел репирка этого на РЭППИТЕ 5-ом, он там читал эти треки :) Свадьба - лучший трек :horosho: Понравилась больше всех, припев классный, но немного нудный, я привык что на припевы минус выделяют как то от куплетов. Тема странноватая, как и на других треках, но в этом и фишка вся +) интересно С Маестро Ти тоже темка хорошая. Я чота даже не ожидал, что Ти такой шустрый -) до этого трека был не очень хорошим мнением о нем как о читаре. Но тут проявил себя хорошо :horosho: Про Чай песня стебовая :) Припев хорош, куплеты как то сливаються друг с другом, ничего выделительного нету. Но ИПишка понравилась :) Один их лучших релизов, что я слышал за последний год от своего города :skald: |
ParalyZer ты меня удивляешь :eek: |
Цитата:
Сначала даже показалось, что я забрел в какой-то древний топик времен детства форума :p |
Цитата:
Сенкс за коммент :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |