![]() |
Цитата:
Просто мне не нравяться артисты Тенгиз Река (не ну Миста Малой и Пьянству Бойз - это святое, их не в счет), а вот этот паренек меня зацепил очень сильно :) Кстати сам он битки пишет чота вапще мертвые прям. Пусть под твои читает лучше. :muse: |
Цитата:
|
Mas, слышал достаточно твоих работ, могу сказать, что тема качает. Респект бро. Жду соло альбом.:horosho: :horosho: :horosho: |
Бля отличный рэпчикделает Mas AT :horosho: .4 трека и все хорошо звучат :dovolen: .Поскорейбы клипчик снялбы.Когда у него альбом выйдет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде скачал, заценю когда будет время:) |
интересный материал |
Цитата:
Maestro T, HB Army, LK, Тени Улиц, Братья Улыбайте, E-Smile, Мистер Малой Ну еще репирки такие были, Пленит Продукт вроде как, там тоже песенки хорошие были у них на альбоме. Цитата:
|
Цитата:
превосходят твой материал в несколько раз. Цитата:
p.s. тебе не хочется повесится от того,что ты в питере родился????????а то знай витя бы этого не одобрил |
Цитата:
Цитата:
Два - на Рэппите были только на 4-ом и на 5-ом. Три - если я приношу минус Тенгизу, чтобы я под него выступил на Рэппите, это означает что я мечтаю попасть на лейбл? Или может просто я хочу выступить? |
Архив какой-то стрёмный, последий трек я так и не услышал... может битый? Ну а из трёх прослушанных понравился асталависта... сначала даже Смоки напомнило. Думал всё будет гораздо хуже.:) |
паралайзер,с вами всё понятно уже.... давайте не будем тему срать. кабуто это даже неожиданно |
смоки и драго в одном флаконе( |
Цитата:
давай не будем :rolleyes: :muse: |
Цитата:
|
вот и славненько,вот и хорошо |
Цитата:
Паралайзер, в асе ты мне пишешь совсем другое. У тебя раздвоение личности? :confused: |
Цитата Паралайзера: "Я хочу построить фундамент для наших будущих отношений..." :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы,никита,жжоте конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |