![]() |
Это не секс(((( но все хорошо))) аж срать захотел |
Цитата:
фреди даёт просраца:guinda: |
минус манувы конечно офигенный. вроде бы все стильно. на репит не кинул бы. но слушать интересно |
Цитата:
|
чёткий тречек кстати, вкатил, атмосферный и минус ваще пиздат. единственное можно было понапористей читануть, но это если придираться! удачи в раунде! |
Цитата:
|
Трек отличный получился:) |
спасибо) |
Соперник в разы больше понравился) |
Цитата:
|
идейка прикольная, тем более только вчера посмотрел фильм)))) интересный трек, слушается легко))) фреди крут)))) по читке: отлично, интонации понравились, пребежки удались на пять, да и в целом классно прочитал, не придраться... по тексту: текст и не плохой и не хороший...есть фразы интересные, а рифмы, например не очень понравились, хотя есть и хорошие, но мало....и жалко...поработал бы над текстом побольше вообще бы просто шикарно было))) в целом очень хорошо, молодец))) удачи....мир)))))))) |
Цитата:
|
Атмосферка хорошая, исполнил хорошо, уверенно, и напористо, тексток простоват только, в плане диса, но в целом мне понравилось :) |
Цитата:
|
я после слово блендер ещё бы порррррычал бы :) а так Женька очень хорошо :) музычка только не нравится :) |
Цитата:
|
Раз, два, Фредди заберет тебя:ugly::horosho::saint::muse: |
нихуя не понравилось:|:| и не качает и думать не заставляет:| |
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 49 минут апчег мож кто то ещё чего скажетПоказать скрытый текст
завтра оценки
|
нормальный такой хорор, я под впечатлением отсался, атмофсера хорошая - это главное интро такое тоже дикое конешно ну хорош :horosho: |
припев шикарен:horosho::horosho::horosho: панчики в тексте крутые:horosho: вот реально трек крутой скачаю себе:p ты кстати на индарнб будешь? |
Ай, мэйс как всегда мужик. Плотно в целом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 52 минуты 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |