![]() |
Маша и Медведи чё как? по мне так заебись делают... |
не нравится. |
давно их не слышно! |
Цитата:
|
хуйня из под ногтей |
ну да в принципе хуль там думать:nsk: |
не нравится |
Маша и медведи - замечательная группа! Живые концерты сейчас играют, просто нереально драйвовые, сам был, слышал. Музыка на новом альбоме просто мега энергичная, вокал Маши очень нравится, она невероятно харизматичноая и классная вокалистка! Большой респект! Я очень рад что группа вернулась! |
не нравится абсолютно |
Было пару хороших песен! |
Самый лучший альбом - первый! Второй похуже, третий, который недавно вышел, вообще мне не очень, но песня "Мария" там классная и дуэт с Лигой! :horosho: :horosho: :horosho: |
У меня собака поёт под их песни))) |
в 98ом жгли нехило да |
"....юбочка,ленточка в косее, кто не знает Любочку Любу знают всее..." давно это было |
был как-то на концерте.. ничо так.. грудь 3-го размера, и песня "без тебя" хорошая.. |
может несколько песен ничего, а так-неет:| |
Нравятся и будут всегда нравиЦЦа ) Машуня умница разумница, и голос у неё есть в отличии от многих её коллег по цеху, и опять таки лубимый 3-й размер, который спасет МИР, а вообще скачайте её совместное выступление с детьми пикассо и с тоталом, там вооще рульно http://www.masha-i-medvedi.ru/forum/index.php?showtopic=...#entry2403 |
пиздец группа была :D |
Цитата:
|
Хороша маша, да не наша... |
видал я её тут недавно у метро маяковского, в штанах как у ванмо в начале 90х. только белых |
очень хорошая группа, со своей изюминкой:horosho:, недавно смотрела видос, где маша с нойзом живьем выступали, хороша:horosho: |
Отличный коллектив. |
охуеные)макарова:kiss::kiss::kiss:)даж ша дворник играет):cool: |
Отличные песни, исполнение Маши + смысл + музыка = :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |