![]() |
Цитата:
|
слыш да ты вообще пошел наху, ты с хуя ли тут нарисовался или тебе по приколу шестерить |
Цитата:
иди нахуй себя в зеркало оскорбляй :o |
Кайфово )) :black: |
Цитата:
|
:horosho: чё братцы...шаботажнием тут...да без меня....??!!!!:seva: тусер...ему баба не даёт...пусть дрочит дальше.... и кстати в мою сторону можете и не пыхтеть братец...я нормальный...и я тут чисто так порекламировать свои бит...:morkovka: |
где Мисси? неужели стесняется? |
красивый голос...класс!) откомментите моё) https://www.hip-hop.ru/forum/vlc-gang-iduschii-odin-otkom...1068891275 |
Mc VaNr :nsk: |
Ссылка битая ((( Файл 4074949.mp3 не найден перезалейте плс( |
скачал ещё 4 месяца назад на music.lib.ru, очень круто:horosho::horosho::horosho: кстати у кого ещё фигня с дампом, что файл не найден хочется фиты скачать. |
Цитата:
|
блядь да перезалейте же вы наконец то куда нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: Мисси?Судья что ли???с баттлов ххру?или кто |
:horosho: |
Цитата:
Может все дружно попросим Марию записать еще трек специально для х-х.ру? :) |
перезалейте кто-нибудь! |
мисси бери...бери...бери какой-нибудь баттл |
[QUOTE=shamanchik;1068889054]:horosho: чё братцы...шаботажнием тут...да без меня....??!!!!:seva: тусер...ему баба не даёт...пусть дрочит дальше.... и кстати в мою сторону можете и не пыхтеть братец...я нормальный...и я тут чисто так порекламировать свои бит...:morkovka:[/QUOTE ты в курсе? что такое, когда еле передвигаешься после праздника, комик? И если бит не AKAI жирный, то тебе стоит уйти за своим виртуалом. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Ту_Ту_Тусер какой она взяла? |
крутой трек :horosho: |
А чё ссыль чтоль работает??? |
Так Мисси эта та, которая жена Мафона или че? :confused: |
Машка крутая:horosho: |
Чкувкм! |
Цитата:
я даже и не видела тогда эту тему.))) Треку миллион лет. И другим тоже. Я уже давно на пенсии. На русском никогда не хотелось читать и на немецком мне проще было. В Германии с 91 года ;) с русским явные проблемы. Кто-то спросил перевод. На самом деле чисто стебные баттловые треки. Ты говно, твой рэп тоже, твой район вообще пи... и все в этом духе. Баттлрэп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |