![]() |
Цитата:
Арчи, такие советы дают обычно в нескольких случаях... Так вот какой ты имел в виду :confused: :) :) @Jora Lee: ещё неизвестно какие существуют цивилизации помимо нашей и какой у них уровень развития. Потому что возможно уже "кто-то" без проблем может совершать такие "путешествия". @Da StАn: а чем тебе не понравилось имя автора :confused: :( он кстати из Украины ;) |
мудрено как-то очень,не совсем это себе представил. На самом деле считаю это невозможным,была даже своя небольшая гипотиза на эту тему.:) помниться лет 8 назад было очерезное мегаоткрытие - ученые смогли остановить луч света в пару какого газа.А согласно теории вроде Ньютона в том месте где осанавливается свет - останавливается время.Но что-то после этого никаких новостей не слышно |
лазер телепортировали на пару микрон блядь не путай народ время телепортации было практически нулёвым - так быть не должно прежде чем разбираться со временем надо понять механизм осознания а то ведь не будет вам барабана |
Цитата:
и каким макаром они лазер телепортировали? |
Цитата:
|
ой на самом деле долго и муторно,причем спустя время я ее сам опроверг:) |
Вы не поверите, я воспользовался инструкцией, действительно работает! Сейчас работаю на тем чтобы вернуться в прошлое и не писать этот пост, если у меня получится, отпишусь. |
Черт не получилось, зато попал в будущие. Ребят будущее такое мрачное, что жуть, мы все умрем. |
даааа схохмил..... |
Цитата:
|
Во времени могут путешествовать те кто не подвержен его влиянию, то есть нам это не светит. Машину такую канешна можно создать, только она не будет работать:) |
Имя аффтора Афанасий Бомж??? ваще сильно... Все не стал читать (на имени аффтара упал пацтол нах, дальше нидачитал)... Стопудов там бред какойта 2 Да Стэн Недавно заходил в тему флуд и флудеры :D :D :D :skaldust: Пиздец респектуха.... так че за это сайт с телками :D ???? |
блядь я посмотрю на того человека который сможешь заставить вращаться одну чёрную дыру вокруг другой |
там недавно кто-то снял Амире клип :D :D :D |
Цитата:
Я ЗАТО ТИПЕРЬ ИЗВЕСНЫЙ!:p |
датчмама салююют! |
Цитата:
Для тех кому кажется идея машины времени "в прошлое" абсурдом, могу сказать, что время ниоткуда не втекает в нашу Вселенную (ни из будущего, прошлого или там каких-нибудь других миров). Оно вообще не течёт, дело в том, что причина однонаправленности времени (причина почему оно "течёт" от прошлого к будущему) заключается в том, что материя всегда в движении и эти движения подчинены причинно-следственным зависимостям. А ведь следствия никогда не предшествуют причинам, казалось бы... Но не всё так просто. Многие вещи у нас ещё пока остаются неизученными. Тем более, что учёные, говоря о законе сохранения энергии, всегда открещиваются от проблемы Большого Взрыва. Ведь не могла Вселенная произойти из нечего. Да и вообще, пройдёт время и многие такие законы пересмотрят, на мой взгляд. |
Что можно часы свои выкидывать? |
Смотря какие часы - если Ролекс, то лучше мне отдай :p |
Монтана, 16 мелодий, работает 14=) |
:) монтана рулит 9 лет мне было это было предел мечтаний |
Наверно самые популярные часы 90-х=) |
:) такие редко где встретишь |
И редко на ком=) |
монтана вообще мясо. можно было купаться в них потом посушить и они опять работают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |