Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Машина времени (https://www.hip-hop.ru/forum/mashina-vremeni-77038/)

Лобсанг 4 июня 2006 00:30

Цитата:

Цитата от R_Chie :
аффтар выпей кальция
Спасибо что не яду... :o
Арчи, такие советы дают обычно в нескольких случаях... Так вот какой ты имел в виду :confused: :) :)

@Jora Lee: ещё неизвестно какие существуют цивилизации помимо нашей и какой у них уровень развития. Потому что возможно уже "кто-то" без проблем может совершать такие "путешествия".

@Da StАn: а чем тебе не понравилось имя автора :confused: :( он кстати из Украины ;)

МихА 4 июня 2006 02:01

мудрено как-то очень,не совсем это себе представил.
На самом деле считаю это невозможным,была даже своя небольшая гипотиза на эту тему.:)

помниться лет 8 назад было очерезное мегаоткрытие - ученые смогли остановить луч света в пару какого газа.А согласно теории вроде Ньютона в том месте где осанавливается свет - останавливается время.Но что-то после этого никаких новостей не слышно

Артур Скотт 4 июня 2006 02:31

лазер телепортировали на пару микрон блядь не путай народ

время телепортации было практически нулёвым - так быть не должно

прежде чем разбираться со временем надо понять механизм осознания а то ведь не будет вам барабана

МихА 4 июня 2006 02:57

Цитата:

Цитата от R_Chie :
лазер телепортировали на пару микрон блядь не путай народ

время телепортации было практически нулёвым - так быть не должно

Не я про остановку пучка света я точно помню

и каким макаром они лазер телепортировали?

Лобсанг 4 июня 2006 03:05

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
...была даже своя небольшая гипотиза на эту тему...
А какая именно?

МихА 4 июня 2006 03:12

ой на самом деле долго и муторно,причем спустя время я ее сам опроверг:)

Ю_-1.0 |скар||| 4 июня 2006 03:15

Вы не поверите, я воспользовался инструкцией, действительно работает!
Сейчас работаю на тем чтобы вернуться в прошлое и не писать этот пост, если у меня получится, отпишусь.

Ю_-1.0 |скар||| 4 июня 2006 03:18

Черт не получилось, зато попал в будущие. Ребят будущее такое мрачное, что жуть, мы все умрем.

МихА 4 июня 2006 03:36

даааа схохмил.....

Артур Скотт 4 июня 2006 03:37

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :

Не я про остановку пучка света я точно помню

и каким макаром они лазер телепортировали?

ну лазер представляешь что такое да? :) так вот в каком-то определённом поле он стал из ______________________ ____-___

узник 4 июня 2006 17:59

Во времени могут путешествовать те кто не подвержен его влиянию, то есть нам это не светит. Машину такую канешна можно создать, только она не будет работать:)

Ghost Baitah 4 июня 2006 18:15

Имя аффтора Афанасий Бомж??? ваще сильно...

Все не стал читать (на имени аффтара упал пацтол нах, дальше нидачитал)... Стопудов там бред какойта

2 Да Стэн

Недавно заходил в тему флуд и флудеры :D :D :D

:skaldust: Пиздец респектуха.... так че за это сайт с телками :D ????

Оу Ди 4 июня 2006 20:33

блядь я посмотрю на того человека который сможешь заставить вращаться одну чёрную дыру вокруг другой

Артур Скотт 4 июня 2006 20:42

там недавно кто-то снял Амире клип :D :D :D

Стэнуил Великий 4 июня 2006 20:44

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Имя аффтора Афанасий Бомж??? ваще сильно...

Все не стал читать (на имени аффтара упал пацтол нах, дальше нидачитал)... Стопудов там бред какойта

2 Да Стэн

Недавно заходил в тему флуд и флудеры :D :D :D

:skaldust: Пиздец респектуха.... так че за это сайт с телками :D ????

А, БЛЯ... ЗАБАНЯТ СНОВА, НИЧИВО НИ СКАЖУ ПРА ЭТА!:D
Я ЗАТО ТИПЕРЬ ИЗВЕСНЫЙ!:p

df.dima 4 июня 2006 21:35

датчмама салююют!

Лобсанг 4 июня 2006 23:07

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
ой на самом деле долго и муторно,причем спустя время я ее сам опроверг:)
У меня тоже есть одна гипотеза относительно понятия времени. Я правда не хочу вдаваться в её подробности, но одним словом могу сказать - что не согласен с формулировкой "пространство-время". На мой взгляд время - это как бы свойство материи, т.е. время и материя неразделимы. Пространство оно бесконечно, а наша Вселенная, которая расширяется на данном этапе - это всего лишь процесс, при котором материя распространяется (расширяется) в пространстве. То пространство, которое "за Вселенной" оно не имеет времени, если же в этом пространстве имеется хоть один атом какого либо элемента, то этот атом "создаёт" вокруг себя время. Не вдаваясь в понятие "энтропия" можно сказать, что время тела будет изменятся в зависимости от динамического изменения внутренней энергии этого тела.
Для тех кому кажется идея машины времени "в прошлое" абсурдом, могу сказать, что время ниоткуда не втекает в нашу Вселенную (ни из будущего, прошлого или там каких-нибудь других миров). Оно вообще не течёт, дело в том, что причина однонаправленности времени (причина почему оно "течёт" от прошлого к будущему) заключается в том, что материя всегда в движении и эти движения подчинены причинно-следственным зависимостям. А ведь следствия никогда не предшествуют причинам, казалось бы... Но не всё так просто. Многие вещи у нас ещё пока остаются неизученными. Тем более, что учёные, говоря о законе сохранения энергии, всегда открещиваются от проблемы Большого Взрыва. Ведь не могла Вселенная произойти из нечего. Да и вообще, пройдёт время и многие такие законы пересмотрят, на мой взгляд.

Ю_-1.0 |скар||| 4 июня 2006 23:14

Что можно часы свои выкидывать?

Лобсанг 4 июня 2006 23:18

Смотря какие часы - если Ролекс, то лучше мне отдай :p

Ю_-1.0 |скар||| 4 июня 2006 23:52

Монтана, 16 мелодий, работает 14=)

Штакет™ 5 июня 2006 00:49

:) монтана рулит 9 лет мне было это было предел мечтаний

Ю_-1.0 |скар||| 5 июня 2006 01:15

Наверно самые популярные часы 90-х=)

Штакет™ 5 июня 2006 01:19

:) такие редко где встретишь

Ю_-1.0 |скар||| 5 июня 2006 01:36

И редко на ком=)

few 5 июня 2006 01:56

монтана вообще мясо. можно было купаться в них потом посушить и они опять работают.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »