![]() |
Машнинбэнд Конечно врядли кто сдесь знает группу машнинбэнд, но всё же если такие имеются, давайте пообсуждаем её творчество!!! |
По ходу никто не знает группу машнинбЭнд. На самом деле очень даже зря! Ахуенная группа!!! |
Денег не найти, неначто пожрать, Заебала жизнь такая просто ёб твою мать, Буду воровать, спасу себя сам Хули остаётся бомбану уневирсам. Бродить среди прохожих Перемазовшись в гавне Также не хуй делать Как обосраться на войне И вообще у меня перелом головы Я приехал из далёка аж из города Москвы... _____________________________________ Я купил себе билет, чтоб поехать на юг Там на юге живёт мой ахуительный друг У него есть в подвале большая бочка вина Он написал мне приезжай и мы выпьем всю до дна. Я оторвал от стула жопу, взял носки и плавки И вот уже сижу у вокзала на лавке Рядом памятник и сквер, солнце, пиво, тепло Кому памятник не помню всё обосрано ебло Ту-ту скоро буду в крыму Ту-ту а не в котельном дыму Ту-ту ещё год оттопил Ту-ту уеду на хуй нет сил Я раздорил пустую тару старикам и детям Я сегодня добрее гораздо многих на свете Потому что у меня есть билет и сумка В сумке плавки и носки и пол литровая рюмка Так хули и не быть бы добрым с этим богажом Вот сижу и наслаждаюсь птичьим пиздежом Сходил ещё в ларёк пивка ещё глотнул Вот так вот на скамейке тихонько и уснул Ту-ту скоро буду в крыму Ту-ту а не в котельном дыму Ту-ту ещё год оттопил Ту-ту уеду на хуй нет сил Если вы думаете что я опоздал Так вот хуй вы угадали минут десять я спал А потом пошёл и попал под машину И на меня наложили огромную шину И вот лежал я с этой шиной в больнице в двоём А вино сгоря друг всё вылил в водоём Тут и осень успела стрем глав наступить И пошёл я как сука сново печку топить Ту-ту ушел вагон без меня Ту-ту вот такая хуйня Ту-ту ушел вагон без меня Ту-ту вот такая хуйня Хуйня хуйня хуйня. Вот ну как вам тексты машнинбэнда??? |
Ну чё ни кто не знает машнинбЭнд??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |