![]() |
МасиК Мс - Позитвчик от Маэстро И вот началась весна, мир полон красок, А мы у подворотни взрываем очередной пакетик ароматного дыма, С каждым напасом в мозгах происходят взрывы, Прошла депрессия, Встречаем другого меня, Не будет более груза, типа цветочки завяли, меня жизнь парит, И вот в организм поставка очередного напаса, В карманах запасы, папиры забиты, Пацаны мои в хлам убиты, И мчимся по дорогам города нашего, Вводя в заблуждения очередного на встречу Ярким смехом места наполняя, Очередную папиру взрывая я с вами прощаюсь И вновь возращаюсь Коменты пожалуйста Позитив строго |
Не люблю такие темы...да и где рифма?:o |
Рифмы не какие!) Мож не прошла еще дипресия а ?:| |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ты болен |
Цитата:
|
поздравляю. ты сделал огромный шаг вперёд, с точки зрения лёгкости восприятия твоих текстов. прочитав несколько последних работ, включая эту, могу сказать об этом с уверенностью. это огромный плюс. ещё один плюс в том, что ты настроился на позитив. есть в этом тексте и явный минус. глагольные рифмы. старайся всё-таки их избегать. удачи в творчестве. я уверен, ты будешь расти и дальше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
парни, комментируйте текст, но зачем оскорблять автора? |
Цитата:
|
Цитата:
И мой тебе совет "Не суди и судим не будешь," А своим высказыванием ты нарушил одну из 10 заповедей, Подумай брачо вначале прежде чем говорить Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по построению нормально, но чушь про то что мы курим и все дела ойба уже запарили... |
Цитата:
И как об этом не написать ответь мне |
Цитата:
это имба, кумар хуйня уже кайфа некакого нет, а герыча бахать не ахота.. |
Цитата:
А махорку надо курить с перерывами |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |