![]() |
Масик МС - Прощение Пачкаю чернилами очередной лист бумаги, Пистолет натянут к виску, Выстрел в голову скорее не подвиг а глупая смерть, Извольте позитивом наполнились веки, Прощальные ноты в новом веке, Музыка не имеет значения, все старания на долгие года стерты, Он прощался испачканым чернилами куском мятой бумаги, Не нашел смысла жить более, И что есть день когда на небе нет солнца На душе израненой кровью, Обложило тусклыми красками гнева, Несомненно ангелы не простили ему, Поступка который произошел в воскресенье, Это была последняя капля терпения бога, Без сомнения переплыть океан, За каждой строкой другая строка, Без обьяснений снова уходит в себя, Нет более рвений, добиться целей, Какая дорога теперь ведет его к основной мечте, Сколько раз пытался забыть, Но пристрастия сильнее силы и воли, Как можно смотреть на пейзажи когда окна запачканы грязью, Без образно подобраны написания, И где искать смысл разлблачения предвкушения радости, Зря раскрывая заранее карты, Тайнами тая в душе миллионы бесчуственных фраз, С грустью при свете луны с унылой улыбкой, Вспоминая тот пылкий и жгучий рассвет В голове наполненных мыслей моменты перебирая, Так получилось что терял я друзей, Так получилось что в детсве видел взрывы домов, Так получилось что она умерла со слезами у меня на руках, И вроде бы нет больше сил, Оставаясь в глухом постоянсте жить продолжаем, Веря в мечты, Надежды не теряем, Кого то любить продолжаем, Стоя на коленях перед иконой, Каюсь Перибирая нотные строки у себя в голове Кончаются чернила на холсте, Не обращай внимания на правила, Что предуманы годами и записаны на бумаге, Все меньше и меньше делая свободу слова, Умереть не страшно за веру в мечты, Не стать таким как они, И быть с той которую любишь, И никогда не забудешь! Любовь без масок обмана, По праву заслужившая жизнь, Не парясь проснуться вместе в кровати, С той которую любишь. Пуская дым по кругу заполняя комнаты облаками тумана, Только с теми кто знает толк в этом деле, Перечитывая строки прощать былые обиды, Характером внушая прощения, Не будут забыты дети индиго, Белого стиля стремления, С надеждой увидеть мир в светлой радости, Когда каждый из толпы выделяется, Без лживой правды в голове, Что бы слабые более не возвышались к трону, Когда битва между силами храбрых, По тихому неподсиживая удачного момента Что бы нанести удар сзади, И таких как вы мы прощаем!!! |
Реально:inlove: Все растешь и растешь, молодец, тигрёночек:kiss: |
красавчик :horosho: вот этим текстом порадовал очень. явный прогресс по рифме. и кроме того, что очень важно, гораздо легче воспринимается чем предыдущие работы. это полюбому шаг вперёд. респектос короче :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
тебя тёлка что ли опрокинула? |
Цитата:
|
ну а хуле на жизнь ропочишь? |
Цитата:
|
ну чё за проблемы то, материальные духовные, идейные? |
Цитата:
|
я понимаю фист сказал "твои проблемы - твои проблемы", но ты не слушай его, хуле тут нормальные парни мы тебе поможем и будешь писать весёлые позитивные песни, будешь агитировать за радость ! |
Цитата:
За поддержку Спасибо но я свои проблемы сам решаю, Хе забавно звучит как Кредо, И тем более это всего лишь чернилами написано на бумаге нигативными мыслями мечтая о предвкушении радости |
тема хоть и негативная, но написана неплохо. Маэстро прогрессирует едва ли не в каждом тексте. отписываемся ещё |
хорошо.. молодец... мне понр...:kiss: |
АП:rolleyes: |
а по-моему здорово. мне очень понравилось.... может под настроение попало?... |
Хорошо получилось, всё на уровне, а проблемы, без них та и скучно будет;) |
Padl Спасибо Loko Еще раз Спасибо Бро, Жду новенького от тебя Мацьопка :) Все может Быть!! M.C. Belosnejka Будь Здорова Jed Я рад что понравилось Добавлено через 59 минут Жду коментариев |
Цитата:
|
лирично-живо :| |
Хорошо! |
Долго читать и понимать все это ... Но прочитал и кое что понял. Чтож с лирикой не очень знаком, но текст нормальный, кое где нужны по правки, но коль начинаешь ... с опытом все придет. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот согласен, что людей надо прощать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |