| СЛАВА УКРАЇНІ!
3 января 2026, 13:19
| | |
#1 (ПС)
| Maskhada - Лень придумывать название - Мудафакер, ты посиял и достаточно
Не забувай про славу Україні
- посвящаю это уг племенам
Ваша правда жрет баланду
Дохнет в камерах глухих
Был бурхан, стал вертухай
Вы в своем крае петухи
Плесень на зеленых стенах
И молитвы глас затих
Зачем за вас бы встали боги
Вы не отстаивали их
Коль позволили чтоб предкам
Отрезали языки
Свой использовать не грех
Чтобы лизали соль с руки
Браконьеров ваш мирок
Базара ноль, вынь да положь
Я плюю в ваш рубикон
Чтобы разбавилась в нем ложь
Есть ли способ сдвинуть скалы
Чтоб не сдвинуться самим
Им страданий было мало
Колыма да кандалы
Колыбель да приговор,
И коровай из под полы
Нет ничего здесь своего
Лишь подачки от орды | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 14:32
| | |
#2 (ПС)
| Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря — в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
3 января 2026, 15:17
| | |
#3 (ПС)
| А потом вы скажете, что масхада неблаготворно влияет, да даже какой-то паршивый зэк стихотворничать начал  | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 15:33
| | |
#4 (ПС)
| Не знал, что Бродский после знакомства с Машхадой писать начал  | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 15:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Не знал, что Бродский после знакомства с Машхадой писать начал  Так он ещё и сидел оказывается | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
3 января 2026, 16:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Так, стоп, я конечно хз за вашу отсталую литературу в принципе, но неужели вы хотите сказать, что вот этот третьесортный дешевый шлак, написанный угашенным гопником, закончившим максимум девять классов - это известное произведение, считающееся на болотах литературой? Да такое стыдно нормальным людям показывать, максимум этого говна - темка на ххру для доморощенных дцп-реперков, которые поулюлюкают и проскулят это под бесплатный бит такого же дцпшника, мастерящего унц-унг ночью на кухне  | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 16:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Так, стоп, я конечно хз за вашу отсталую литературу в принципе, но неужели вы хотите сказать, что вот этот третьесортный дешевый шлак, написанный угашенным гопником, закончившим максимум девять классов - это известное произведение, считающееся на болотах литературой? Да такое стыдно нормальным людям показывать, максимум этого говна - темка на ххру для доморощенных дцп-реперков, которые поулюлюкают и проскулят это под бесплатный бит такого же дцпшника, мастерящего унц-унг ночью на кухне  А у хохлов кто есть?
Потап и Верка Сердючка,или три шлюхи из виа гры  | | | | | | нормальный пользователь
3 января 2026, 16:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Так, стоп, я конечно хз за вашу отсталую литературу в принципе, но неужели вы хотите сказать, что вот этот третьесортный дешевый шлак, написанный угашенным гопником, закончившим максимум девять классов - это известное произведение, считающееся на болотах литературой? Да такое стыдно нормальным людям показывать, максимум этого говна - темка на ххру для доморощенных дцп-реперков, которые поулюлюкают и проскулят это под бесплатный бит такого же дцпшника, мастерящего унц-унг ночью на кухне  А у хохлов кто есть?
Потап и Верка Сердючка,или три шлюхи из виа гры  монатик  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
3 января 2026, 16:41
| | |
#9 (ПС)
| По классике, короче. Как и всякие малообразованные смерды, вы не понимаете разницу между попсой и литературой, но что с вас взять, если этот бродский у вас считается поэзией  | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 16:45
| | |
#10 (ПС)
| Что значит "у нас"? Он кучу западных премий получал, в том числе и Нобелевскую премию по литературе.  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
3 января 2026, 16:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Что значит "у нас"? Он кучу западных премий получал, в том числе и Нобелевскую премию по литературе.  Сужу по приведенному отрывку, и могу сказать, что это третьесортная убогая залупа, что и где этот графоман(с) получал, я не в курсе | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 17:20
| | |
#12 (ПС)
| Привет Масхада. Ты же из страны которая старается поближе к Европе.
Поэтому как истинный патриот я написал на тебя донос в теме жалоб и предложений.
Все по европейским понятиям и прямо как в Германии - нужно чтить закон и уважать его. | | | | | | нормальный пользователь
3 января 2026, 17:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от freshdough Привет Масхада. Ты же из страны которая старается поближе к Европе.
Поэтому как истинный патриот я написал на тебя донос в теме жалоб и предложений.
Все по европейским понятиям и прямо как в Германии - нужно чтить закон и уважать его. нормас бульбас  я поддерживаю тебя!! | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 17:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy Что значит "у нас"? Он кучу западных премий получал, в том числе и Нобелевскую премию по литературе.  Сужу по приведенному отрывку, и могу сказать, что это третьесортная убогая залупа, что и где этот графоман(с) получал, я не в курсе Чуваки а вы заметили типичное поведение масхады.
На все её проебы. И фактчекинг она всегда сливается.
Ей в другой теме предъявили за слова. Она тоже слилась. Тут говорит про премии она не в курсе. Мозг размером с улитку я смотрю | | | | | | нормальный пользователь
3 января 2026, 17:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy Что значит "у нас"? Он кучу западных премий получал, в том числе и Нобелевскую премию по литературе.  Сужу по приведенному отрывку, и могу сказать, что это третьесортная убогая залупа, что и где этот графоман(с) получал, я не в курсе Чуваки а вы заметили типичное поведение масхады.
На все её проебы. И фактчекинг она всегда сливается.
Ей в другой теме предъявили за слова. Она тоже слилась. Тут говорит про премии она не в курсе. Мозг размером с улитку я смотрю скоро эта пизда получит по щщам  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
3 января 2026, 18:17
| | |
#16 (ПС)
| Как жить то теперь  | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 18:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy Что значит "у нас"? Он кучу западных премий получал, в том числе и Нобелевскую премию по литературе.  Сужу по приведенному отрывку, и могу сказать, что это третьесортная убогая залупа, что и где этот графоман(с) получал, я не в курсе Хуйня это ваша нобелевская премия
Ведь хохлам,её никогда не давали
Толи дело *бандеровская премия*
Вручающиеся за потужную боротьбу з москолями,в русском сегменте интернета | | | | | | нормальный пользователь
3 января 2026, 19:58
| | |
#18 (ПС)
| машка, чё выёбываешься? ты же колхозница гэкаешь и все дела | | | | | | [РИФМОНИГГА]
3 января 2026, 20:46
| | |
#19 (ПС)
| лень придумывать пост | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
3 января 2026, 21:14
| | |
#20 (ПС)
| Это же надо было так ущемиться, надеюсь, у вас хоть на бюджетного психолога деньжата найдутся  | | | | | | активный пользователь
3 января 2026, 21:30
| | |
#21 (ПС)
| Написала девочка которая в деревне живёт | | | | | | rap god
3 января 2026, 21:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Это же надо было так ущемиться, надеюсь, у вас хоть на бюджетного психолога деньжата найдутся  Пукнул в кулачек и поднес к твоей ебучке
Раскумарся | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JoyBoy Он кучу западных премий получал, в том числе и Нобелевскую премию по литературе. Ты напиши БАРИНСКУЮ, она не в курсе что значит нобелевская.
Ну и не по литературе (москальское слово), а по краснеписьменству 
Ну и собственно не премия, а ПОДЯКА блять Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Maskhada Нет ничего здесь своего
Лишь подачки от орды Ох как точно и метко. Но подачек больше не будет  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Ёпт, ты ещё и аву сменила...  | | | | | | активный пользователь