| Ворую Уголь | 23 февраля 2025 16:16 | Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080980362)
Цитата:
Цитата от Нарубанил страпон
(Сообщение 1080980360)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080980352)
Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять
Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Пошел нахуй, лодж | Ты серьёзно? Я кмс по восточным единоборствам и у меня беретта. Ты вот чё лучше скажи, хули ты тут делаешь раз нас так ненавидеть? У вас чё, в хохляндия своих форумов нет, где все ноют какие русские пидорасы? Нахуя ты сюда припёрлась, малахольная? | Бедный вуглык, какой у него грозный противник:(
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080980361)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080980352)
Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять
Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Пошел нахуй, лодж | С чего это ты так решила? Я всего лишь помог соотечественнице. А тут уже песиком обзываются, никакой благодарности. | Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал | Я называю вещи своими именами. Не хочет быть моей соотечественницей, съебись куда нибудь за границей и забудь вобще что ты из Украины. Тогда не буду тебя так называть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
(Сообщение 1080980368)
Ну и погоняло, вуглык. Это в честь вашего национального героя? | Это в честь поджаренных в последние дни украинских пятых точек. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080980365)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080980358)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080980355)
Нет ты иди | Бухаешь сидишь долбоеб | Говна поела чтоли? :eek: Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080980362)
Цитата:
(Сообщение 1080980360)
Ты серьёзно? Я кмс по восточным единоборствам и у меня беретта. Ты вот чё лучше скажи, хули ты тут делаешь раз нас так ненавидеть? У вас чё, в хохляндия своих форумов нет, где все ноют какие русские пидорасы? Нахуя ты сюда припёрлась, малахольная? | Бедный вуглык, какой у него грозный противник:(
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080980361)
С чего это ты так решила? Я всего лишь помог соотечественнице. А тут уже песиком обзываются, никакой благодарности. | Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал | Наконец хохлы смирились, что Донецк это Россия:braz: | Это что получается военный диктатор Зеленский напал на РФ и оккупировал 4 области РФ, Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую? :eek: Вот же мразь. |