![]() |
Цитата:
|
Это прекрасно, мне кажется, даже если бы я каждому из вас дала текст для комментариев, который вас максимально унизит, он все равно бы унизил вас меньше чем то, что вы пишите так сказать от себя ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.playground.ru/p/_Um17ivonCT8IN4TEibgxQ.jpeg Цитата:
|
Цитата:
|
Дед, ты прям как по графику: придешь, поунижаешься всласть, потом сьебнешь на пару дней поплакать, а потом стандартно возвращаешься. По тебе время сверять можно, пришел узист - значит, полшестого |
Цитата:
|
Ну монголоиду из болот явно виднее, кто, где и когда бывал И нет, дедок, это не я появился, а кое-что другое, вернее, возродилось, и это очень даже заебись |
Цитата:
|
Че, дед, я настока испортил уютную атмосферу последних двух страниц, что тебя так разнесло? Бывает, хуле Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
а революционеры 1948 на Украине равно националистам на Украине? Я правильно понимаю?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не ну я в ваших движах не разбираюсь,как у Вас там че:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ел колеса, яд, грибы и запивал соляркой. Но знайте, перцы, меня ничё, никто не загубит. |
Цитата:
|
Цитата:
и я даже щас не про форум задаю вопрос, пупсян Добавлено через 3 минуты 6 секунд Машка - хуйвротглоташка :p |
⚡️Почти половина населения Украины (46%) имеет проблемы с психическим здоровьем из-за войны, — ВОЗ. По данным ведомства, всего 68% украинцев сообщают об ухудшении своего здоровья по сравнению с довоенным периодом. От проблем с психическим здоровьем страдают 46% украинцев, психических расстройств — 41% и неврологических заболеваний — 39%. Марьян а у тебя как с кукухой?или тебя только венерическое беспокоит? |
Как хорошо, что есть столько переживающей за меня кацапни :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |