| Ворую Уголь | 25 февраля 2025 17:07 | Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080980829)
Если переубеждать кого-то бессмысленно, то что ты щас делаешь? | Я тебе описал свою картину мира. Ты вот просто писала. "Грязные мыслишки и начатая из-за этого война - какая-то конченая картина мира". У меня нету никаких иллюзий, что я тут кого либо смогу переубедить. Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080980829)
Я например пишу что вы пидорасы и большинство из вас с этим согласны, что не так конкретно с тобой? Не хочешь быть пидарасом? Ну поздно уже, привыкай. Я понимаю, почему ты думаешь так как думаешь, потому ты - тупорогий дебил. Представляешь, как мне сложно - пытаться вроде и че-то всерьез написать, но не иметь возможности, ибо я пишу барану? Нет, не представляешь, ты же баран.
На тему войны говорить с дебилами - это словно на любую тему говорить с дебилами. Не в коня корм, не нравится. Я хз, может ты там уже размечтался, что я сейчас переубеждаю прям и поэтому ты уверен, что я не умею промывать мозги, ведь на тебя не действует. | Не я помню, что ты писала что ты пидарас, про других такого не помню. Ну и ты слишком много на себя берешь, промыть мозги. :guinda: Ну наврятли ведь ты считаешь что тебе можно как-то промыть мозги. С чего ты решила что ты какая-то особенная? Что тебя нельзя, а другим людям можно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от JoyBoy
(Сообщение 1080980830)
Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080980826)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080980820)
Ладно, ты хочешь прям разговора кацапа с человеком, давай. Ну на этом вашем форуме - несколько есть, если хочешь имена - то возможно приватно и с их согласия.
Грязные мыслишки и начатая из-за этого война - какая-то конченая картина мира, но чего ждать от унтерменша.
То есть напасть на кого-то, потому что он нацист, потом на горе трупов с этим нацистом брататься? Ты либо хуево троллишь, либо хуево мыслишь, подозреваю шо все переплетено (с)
Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом, который попал в рай, но с мелким шрифтом в конце договора: вместо ста красивых девственниц - десяток страшных шлюх :confused: | Ты слишком много о себе возомнила, "человек". По поводу кого-то переубедить, можно переубедить только того кто хочет что бы его переубедили, например вначале войны. Давай возьмем другую ситуацию, вот существовала раньше "хохлотема" с кучей частей. Люди вон там спорили, друг друга переубеждали. И вот был ли там хоть один случай что бы кто-то там из за того что ему написали изменил свое мнение. Ну я вот там много сидел, и я вот таких случаев не помню. Просто тема для того что бы выпустить пар, не более. Переубеждать кого-то в чем-то это бессмысленно. | Ну, кстати, я так давно не слежу как ты, но помню как Женя Z, который ща Anhel или как-то так, пришел и покаялся в прошлом году, что был обманут и мы не его враги, а его братишки и т.д | Он так поступил не потому что вы его убедили в чем-то и он понял что был неправ. А потому что к нему пришел ТЦК и он должен был не пиздежом, а делом доказать свои взгляды. Вот это как раз тот случай когда человек сам захотел изменить свои взгляды. Чем вы его потом обидели и почему он вас снова начал хейтить я незнаю. Я спрашивал как-то в тележки что произошло, давно еще, мне никто не ответил. |