![]() |
Я по вас скучал. |
Мерзость |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/02/08/2082367a7b3daa3605.png Цитата:
Показать скрытый текст фотке? На основании чего ты так считаешь?:rolleyes: Может баба (с фотки выше) тебе записывала инста-стори? или ещё какое видео и выкладывала со словами "привет, вата! да! это я самая! и я сижу на хип-хопру" (видео настоящее, без ИИ дипфейк хуйни). Как же меня бесят подобные тебе, чесслово... такие как ты - ебучие потенциальные жертвы телефонных мошенников, что звонят лохам с понадусёрии. И такие как ты отдают деньги курьерам ("ну, если человек с грозным голосом представился майором ФСБ, как это может быть неправдой! и он меня по ФИО назвал!!!1 это же только МВД и ФСБ знает, больше никто") или переводят все деньги на "безопасные счета". Я уже молчу о том, что пользователь https://vk.com/id529250070 имеет всего 6 людей во френдлисте, а это значит 99.99% - фейк (и даю 0.01% что это реально существующий малоконтактный социофоб, если фотка аутентична реальной личности человека). Ну, и аутентичность в vk надо тоже доказать, например :o Тут все признаки того, что под ником maskhada сидит психически нездоровый человек с ограниченным кругом интересов. Плюс ему пишут на тейки про монголоидов из России, мол "ты же бок о бок с теми крымскими татарами, что уехали в понадусёрию и срут на Россию" - но этот шиз ничего не отвечает. Вменяемый человек конечно же ответил бы хоть что-то на это, но машкад как бы "не видит" этого вопроса, например. |
машка так пыжится здесь и старается будто бы это как то сможет остановить незалежную могилиzацию |
Мне кажется эту всю поеботу вы уже обсуждали в безбашке, давайте лучше дружно споем про какое нить хуйло, например |
Цитата:
|
Красную плесень напомнило, но с более глубоким смыслом. |
Цитата:
|
Не служивший — не мужик? Жалко таких бедолаг. Писюном трясти способен даже чернокожий раб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня ни капли не бесят такие как ты, лобсыч, которые любую хуйню о биолаб-комарах или статью из спидинфо на форум несут, как и несметное количетво остального говна, с авторитетными ссылками конечно. на самые независимые СМИ. такое, давно привык но когда расследователи с пеной у рта высирать начинают о бабомужике мащквабаде, подкрепляя это АХУЕННЫМИ аргументами как страница вк блять:morj: конечно, там вовсю в игре дипфейки , дабы запутать (а нахуа, вопрос) с форума ни один я общался с машквабедой раньше, просто блять общались. понимаешь? на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого? абсолютный дегенаратизм подобных суждений как раз в постановке ключевого вопроса , ЗАЧЕМ ты просто хуйню несешь, честно говорю тебе. я давно не общаюсь с ней, допускаю сейчас разные варианты, кстати но то что изначально это всё было фейковой историей (АЛЛО БЛЯТЬ ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ВОЙНЫ) . это хуйня какая-то, честно. |
Цитата:
А так то конечно хуй его знает зачем пидрилы под женскими аккаунтами регистрируется. Тайна блять с аркадием прокопенко на рентв епта |
Цитата:
никому ничего ПОДТВЕРЖДАТЬ ОБЪЕКТИВНО я не собираюсь деаноньте дальше - вон лобсанг может нароет чего еще интересного:bomba: |
Цитата:
|
Дед, ты хуле пришел, щас опять будешь нахуй послан)) |
так че какого там рода это ваше маскхада?:o |
Цитата:
мне вообще похуям кто че думает, особенно расследователи комаров типа поллиткорректного. |
Цитата:
|
пользователи хипхопру так скучают в теме по хохлам что массово готовы припасть к сисечке "толисынатолидочери" в самых графоманских глубинах форума лишь бы сраться с кем было и можно было бы прдолжать выдавать А ЗНАЕТЕ А ВЫ А ТЫ А ТЫ ВАЩЕ НЕ БАБА ТАКТО А МУЖИК. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу рассказать недавнюю историю. Одна коллега из моего отдела рассталась с парнем. И он очень странно отреагировал на её расставание. Создал аккаунт в vk со всеми её фотками, но только не с именем Наталья, а какая-то "Юлия" и стал в список друзей добавлять разных людей. И не с целью SMM, как это делают некоторые смм-щики, продвигая контент (да, я тебе сейчас ещё одну военную тайну открою: что если тебя добавляет в vk красивая "баба" с симпатичными фотками и все фотки добавлены одним днём, например 08.02.2025, тогда как у реальных людей фотки загружаются с момента того как они зарегились в vk - это говорит о том, что либо человек проебал свой аккаунт... либо это фейк, который загружает фотки другого человека). И она такая сидит и спрашивает "зачем он так делает?". И в vk жаловалась (там ноль реакции, мол "со стороны пользователя нет нарушений", и чтобы удалить кого-то из-за фоток, нужно было проходить верификацию с галочкой). Её парень явно не пидор, но к доктору ему точно надо бы сходить. Что это сублимация... или ещё что. Или подстава (неизвестно что он писал мужикам). И главное она удалила его из френд-листа, закрыла свой акк, но её новые фотки продолжали появляться на его аккаунте "Юлия". Я ей посоветовал: посмотри кто у тебя во френд-листе, удали всех левых. Она посмотрела и нашла какого-то ноунейма без фоток. Удалила. И с тех пор её экс-бойфренд больше не добавлял в аккаунт "Юлия" новых фоток. ==== Далее, вот почитай ещё историю про фейковые аккаунты "девушек" https://www.chel.kp.ru/daily/27661/5046088/ Я не знаю сколько тебе лет и почему ты наивный как семилетний ребёнок, но я лично ребёнок 90-ых. И нулевые у меня (в том месте, где я жил) абсолютно не отличались от 90-ых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароче, у тебя нет доказательств, что гражданин "Машкада" аутентичен женщине на фотке, что я выкладывал в посте выше. Равно как нету доказательств что это пользователь женского пола. Отсюда вывод: если в конце 2025 будут проводить awards ("форумщик года", "олень года") - нужно будет добавить номинацию "наивный дурачок года" :dovolen: :morj: |
Это какой же переворот случился бы, окажись бабой, например, посыл Вот это бы вы тут фанфиков настрочили |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
машквабеда педобир ищет педобиров чтобы в киеве отпедобирить, база бабана как я мог упустить епта а еще ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ БЫТЬ что вк сидят не девушки , а парни под ником девушек и разводят :morj: пиздец ты тайны раскрыл, внатуре как репортаж НТВ о событиях семилетней давности, или следствие вели. слушай, лобсанг, ты действительно ебанько, или прикидываешься?:tolstiy: ну и да, илона раскрыла тайны о биолабах, которые вирус запустили в китае! вот оно и комаров сука разрабатывали в секретных лабах хуева только где документы то? почему эту тему подняли и потом резко вдруг она перестала быть актуальной? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/02/09/28429967a8e01105fb1.jpg Такая мужественная женщина. |
Цитата:
|
Цитата:
а разоблачитель фейков за 15 рублей на кремль подрабатывает, кидая ссылочки свои ебанутые по разным чатам а ты мужик, чисто тебе гетеросексуальный монгольский дикпик кидал блаклодж, поделись |
Чё-то так себе стишок |
Цитата:
Никаких дикпиков, я не в его вкусе (( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему чел с ником из казахского кефира всех монголами обзывает? :confused: |
Цитата:
Пишу, разумеется |
Цитата:
під капот би заліз діві гарної?:saint: |
Цитата:
Хорошо что не бросаешь это дело |
Цитата:
Реперам нужны только МИЛФ |
Е-бой, девочки, смотрите где аншлаг Я вас выебу и вытру потом член об русский флаг |
Цитата:
Можешь считать как пожелаешь нужным, конечно. Меня это не трогает. Тебе с недоебитом жить. Не мне. Лучше конечно же все таки принять себя и довольствоваться тем что есть. Окружающими тебя куколдами - томатосом и сунчилом. Ребята стараются же. Разумеется один Узи лучше сотни подобных слизняков, но нужно смотреть на жизнь трезво, я считаю.:o |
Цитата:
Ты охуел меня так веселить дубль 2, последний раз я так ржал когда ты написал чтоб я думала о тебе, когда пойду срать. Смерти моей хочешь блять :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Впрочем, у кацапов за умственную деятельность судя по всему отвечает жопа |
Цитата:
А мозжечок - он всегда мозжечок, хохол. Во первых через О, во вторых без уменьшительно-ласкательных. Ласкай лучше своих уменьшенных подсосов.:o Добавлено через 1 минуту 25 секунд Забавно выходит когда тупой потомок свинопасов пытается блеснуть интеллектом, но садится в лужу, а потом пытается оправдаться что это вы тупые не правильно его поняли:p |
Безнадежная гуталиново-сурьезная пенсия в глубоком бесстыдном маразме, будто лекцию Мизулиной прослушала Дед, ты безнадежно отстал, кстати, никто не будет бороться за грамотный монгольский, не знать кацапский - это лютая имба |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |