| Maskhada | 28 февраля 2025 10:13 | Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080981220)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080981218)
Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1080981214)
Ты такие полемические приёмчики (с выдёргиванием из контекста) будешь применять на форуме Цензор.нет.ua (в темах про "правильное замочування сала") с добавлением фразы "вопрос о фронте закрытым", например. Но ни здесь.
1) JoyBoy написал о том, что нормальные жители МалоРоссии мечтают, чтобы бандєровцi и прочие говноеды (что с 2014 проводили АТО, призывая поубивать как можно больше москаликов) ушли в утиль. Т.е. мечтают, "чтобы они сдохли" (если говорить прямо без эвфемизмов). И отвечая на вопрос о том (продолжая эту логическую цепочку), кто бы в России мечтал, чтобы погиб JoyBoy - я тебе ответил кто.
2) Если б ты был настоящей тёлкой (во что верят наверное более половины, кто тебе что-то пишет здесь), то ты бы не оправдывался про фронт, а сказал бы: "я дивчїна, а воювати маємо чоловікам". Вот ты в очередной раз и спалился, педик, своими оправданиями "почему ты не на фронте" и "почему от ТЦК гасишься" ;)
:morj: | Ой нее, контрить меня ты не сможешь, но мне очень нравится идея наблюдать, как ты пытаешься)
Или что? Вот я продолжу щас тебя терроризировать полемическими выебонами и что ты сделаешь? Нихуя, ты мертв и ты въебал по себе сам)
Видишь ли, когда ты на свою голову пизданул то, что пизданул, ты не понял как, ну ибо ты тупой, но ты опустил всех: и джонибоя, который стонет о фронте для меня, но сам не идет, как и ты, кстати, и тебе подобные. Сейчас я разжую, почему: во-первых, посылать кого то на фронт, при этом не будучи там самому - это хуета. Во-вторых, твои слова о том, что либерахи хотели бы чтобы оппоненты (ну если куски говна вроде тебя и джонибоя можно считать оппонентами) пошли на фронт, означают прямо и буквально то, что фронт - это то что можно пожелать только врагу. Идет в разрез с повесткой Кремля и да и с твоими лично выебонами орешниками и первой армией мира, не? В-третьих: ты полная залупа и пиздабол, потому что либерахи не могут хотеть чтобы какой-то условный петух вроде тебя или джонибоя шел на фронт, ибо либерахи вообще не хотят войны. В-четвертых: джонибой считает что на фронт должны идти идейные укропы вроде меня, но не означает ли что идейные кацапы вроде вас также должны идти и умирать за идею ? А если нет, то кто блять вообще тогда должен умирать за идею, поки ты и джонибой будете о ней пиздеть тут?
Ну и напоследок по твоим уебанским пунктам пройдемся.
1) то есть, идти на фронт опять же, должен кто? Либерахи и Хохлы? А вы, идейные славарусичи, будете тут поигрывать сфинктерами, пиздя об орешниках? Как это работает, если с украинской стороны должны воевать идейные, а с кацапской идейные должны пафосно дрочить друг другу залупы у экрана? Ты ведь и впрямь так думаешь, что на фронт должны идти лохи, а ты потом стоя на их трупах будешь пиздеть Как же много ты сделал для победы)
2) хуевая и главное бесполезная попытка соскочить на мой пол, ибо какого пола бы я не оказалась/оказался, ты все равно пиздабол и предатель кремлевской повестки. И если кто то имеет права задавать мне вопросы о фронте и поле, то точно не ты, ибо ты - трус, предатель, лицемер и долбоеб. Мне пришлось немного подождать пока ты обосрешься, но я знала что это случится, ибо ты долбоеб. И да, я жінка, и я пишу об этом прямо впервые за последнее время просто потому чтоб ты знал, что я женского пола и при этом я выебала тебя так, как ты никогда никого не ебал даже в своих влажных кацапских мечтах, так, что ты там охуевать пол ночи будешь, вот что означает уметь раздать стиля, сука;)
Я кончил, всем спасибо))) | Это уже лагідна українізація или еще нет? | Зависит как лобссанг это воспримет, я хз Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080981229)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080981202)
Это стиль, только вместо Парижа там горящий кремль |  | Дед, я тебя чет давно нахуй не посылала, вот сейчас прямо и иди ;) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080981232)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080981202)
Так Вот шо то за язык был Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1080981197)
| Это стиль, только вместо Парижа там горящий кремль :horosho::kiss: | да там любая манямечта чубатого может быть | Тебе то какое дело до мечтаний хохлов? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от JoyBoy
(Сообщение 1080981235)
Цитата:
Интересно, кто мечтает о том, чтобы на фронте оказался ты?
| Ты когда уже на фронт пойдешь, Бугамашенька? Там твой настрой уничтожать москалей оценят по достоинству, а то вопящие от страха люди, которых ловят как животных на улице, боевого настроя ВСУ че-то не прибавляют | Ну а ты когда поймешь на фронт воевать за великую кацапию? Так за боевой настрой ЗСУ переживаешь, я начинаю думать, шо ты из либерах или куколдов, ну или кто там по мнению лобсанга считает шо ты воевать должен, епт, поди разберись в этих сортах говна :confused: Добавлено через 6 минут 9 секунд Посылальщики мамины, вас в рот ебал, я то тут одна ухылянт, а вас блять десяток, десять человек знаете сколько окопов могли бы вырыть блять )) |